Re: [問卦] 打破藍綠是個假議題?已回收

看板Gossiping作者 (Tropic of Capricorn '85)時間5年前 (2018/11/21 06:15), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
屁話一堆 我只講兩件事 第一 先說 我不是柯黑 我支持bla bla bla 這種棒球板40年前就在發的 反串文標準格式 拜託 可以不要再拿出來用了好嗎 你的文章 內容說的好 就不用特地表明自己立場 會推的自然會推 會噓的自然會噓 哀 一張嘴那麼厲害在批評別人只會打嘴砲 結果自己也在給自己貼標籤 玩這種棒球板40年陳年爛梗 我看你 自己好好反省吧== 第二 你不反智 喔 好不就好棒棒 我看你是不了解民主政治的精隨喔 歐美帝國民主主義就是一個反智的遊戲 誰把反智玩的最好 誰就得到權力 連這點都不知道 還在那邊夸夸而談 不就很會裝 一個高風亮節 眾人皆醉我獨醒的架式 不必 大可不必 民主台灣不需要不反智的自以為是的年輕人 我看你 回家自我反省吧 0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.239.197.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542752155.A.3F3.html

11/21 08:20, 5年前 , 1F
投我啦打破紅橙黃綠藍