Re: [新聞] 高雄選戰勝負未定!他再爆韓國瑜「5大隱憂」失選票已回收

看板Gossiping作者 (小樓昨夜又東風)時間5年前 (2018/10/31 13:39), 5年前編輯推噓2(5313)
留言21則, 12人參與, 5年前最新討論串8/9 (看更多)
昨天晚餐討論到韓國魚 長輩都喜滋滋說聲勢這麼大,韓國魚一定會贏了 搞不好六都全輸,蔡英文只能當一任啦 長輩都台灣人,非9.2 雖然長輩是反年改的那一群的 所以韓國魚這招真的有用啊,空戰配合陸戰+民調 別說dpp嚇壞了啊,很多看電視比較少上網+投票率最高的老年人也都相信韓看起來 會贏的樣子 我家長輩都這樣了,更何況是9.2老人,1124必定傾巢而出 綠軍失望不去投,你看版上一堆雖然反韓但也比較少要支持陳其脈的 還有要投廢票或是投蘇跟美鳳的 國民黨全部基本盤+賭爛票VS 綠軍基本盤不一定會被催出來 一加一減之間,說不定高雄就這樣被拿走了哦 所謂三人成虎,西瓜效應,吹一次你不信,吹二次你還不信 吹三次你就信了 台灣人就是這樣盲從,不過呢選舉很難講,開票出來才知道 川普上次被媒體黑得亂七八糟,我也以為希拉蕊會贏. 結果開票出來一堆人跌破眼鏡 反而希拉蕊選後才被翻出黑幕,站在台灣的立場我都想還好希拉蕊沒選上= = 川普選上,至少川普敢跟中國開幹,也有實現他的政見,不光是講幹話 美國人民還是有智慧的 高雄人會怎麼選擇呢,是要投賭爛票報復自己迎接黑金回歸 還是報復民進黨,讓我們看下去 我也覺得DPP做得不好,但是投一個更爛的國民黨就算了吧 KMT有心改革的話,不會推議長許崑源啦 至於柯粉是想報復dpp吧,扯那麼多,那也沒關係, 政黑在推北柯南國魚哦,還不去助陣 要嗆聲的話,反正姚文智選不上了(他氣度真的不行= =) 我設籍在台北市,沒法救援高雄 但是我能投台北市長, 丁守中只要滿足兩個條件,我就投得下去 一、不是白色力量 二、能讓柯文哲輸 因為我就是賭爛票 我投他是因為我賭爛柯文哲賭爛柯粉 台北民調不知道有沒有算到深綠丁粉票 嘻嘻 ※ 引述《pate41 (秋易)》之銘言: : 我是柯粉 我投韓 : 韓國瑜的確跟四年前的柯文哲根本不能比 : 但是我會投給韓國瑜 : 因為我就是賭爛票 : 我投他是因為我賭爛民進黨 : 我賭爛民進黨這幾年無視法治 : 抄國營企業抄黨產 不但沒有還錢於國還權於民 : 反而是安插各種自己民進黨的親信、女婿或實習生在那邊撈 : 我賭爛民進黨這幾年無視法律 : 把環保團體、社運團體甚至是台灣大學都打成黨國餘孽 : 一下子卡管 一下子打環團 一下子打原住民 : 只要跟民進黨意見相左的都違法 : 我賭爛民進黨這幾年撕裂社會 : 操作勞動議題 操作環保議題 操作同志議題 操作年改議題 : 本來跟國民黨搶回七天假 民進黨執政後又砍掉 : 本來跟國民黨阻擋亞泥闖關 民進黨執政後又不溯及既往讓他闖關 : 本來讓大法官釋憲開放同志婚姻 民進黨國會黨團直接擱置擺爛不立法 : 本來要大刀闊斧改善年金破產問題 民進黨改完只是延後十年破產 : 本來好像挺某方 後來都背叛 : 徒留勞資裂痕 勞動環境不見改善 勞動待遇倒是變差 資方排班也受限 三輸 : 徒增原漢衝突 原住民的聲音仍然不被聽見 酒駕發言人還會用原民法扶告原住民 : 徒長性別歧視 我討厭甲甲 但贊成他們有權利結婚 然而這種意見正在減少 : 徒生世代鴻溝 年輕人與老人之間根本不需要戰爭 被改革口號搧風點火錯誤地引起 : 改革 不必然需要鼓動鬥爭 : 鬥爭 只是爭奪權力的藉口 : 整個民進黨只知道 搶權 搶錢 搶娘們(望向世堅、文傑、致中、喬王) : 根本無意執政 無意民主 無意民生 : 心中無台灣 : 只會用台灣價值來攻擊別人 : 我賭爛民進黨全黨上下 : 沒有一個人正視自己民進黨的問題 : 提出問題的都是網軍 都是中國假新聞 都是中資贊助人 : 民進黨都沒有錯 不需要道歉 : 需要道歉的永遠是別人 : 縣市長出包 立委議員出來幫護航 : 立委議員出包 電台名嘴出來幫腔 : 人民質疑民進黨政府的時候 民進黨的民意代表會罵人民靠北三小 : 那人民要用選票制裁你民進黨的時候 : 你就不要在那邊 請人民不要一竿子打翻一船人 : 說什麼應該選人看政見 看人品 不要看到民進黨就不投 : 那為什麼你們民進黨在挑選政務官的時候 : 都找酒駕殺人貪汙犯 啊不是要看人品??? : 那為什麼有無黨籍的政治人物提出好的政見 : 你們民進黨卻要無中生有器官買賣花名冊來詆毀 啊不是要看政見??? : 就因為人家不是民進黨 所以人品跟政見都不重要 : 你今天還好意思叫我們人民要看人品看政見 不能看到民進黨就不投 : 這幾年的民進黨 : 就是讓我這麼賭爛 : 因此做為一個高雄人 : 韓國瑜只要滿足兩個條件 我就投得下去 : 一、不是民進黨 : 二、能讓民進黨輸 : 除此之外 : 我覺得韓國瑜有一點讓我欣賞 : 那就是他從開始選舉到現在 : 從來沒有直接批評過陳其邁的家族在高雄做的貪汙腐敗那些破事 : 然而高雄人都知道 : 年輕一輩或許知道得不太詳細 但老一輩通通都知道 : 這些破事 只是大家懶得講 : 但是他竟然可以絕口不提 : 只談高雄的願景 雖然願景鳥鳥的 : 至少這個人的人品 比一直要人身攻擊黑道的那個好多了 : 不人身攻擊這一點很重要 : 至少檯面上所有的政治人物都做不到 : 就算柯文哲也會忍不住嘲笑笨蛋 : 我捫心自問 如果是我自己來選高雄市長 : 陳其邁他家這麼烏魯木齊 我有可能打了半年選戰都不提嗎 : 太難了 : 就像你要攻擊段宜康 卻不能講曲棍球一樣的難 : 不可諱言 : 確實藍營在韓國瑜身上看到希望 : 確實藍營有要造神拉抬選情的打算 : 要造就去造吧 : 反正 : 如果他真的幹的不錯 那造神又怎樣 我都當笑話看 : 如果他最後幹的糟糕 那捧越高只是摔越重而已 還是當笑話看 : 有些老政治從業人員就是跟不上時代喜歡搞這套 : 當笑話看就好了 : 幹嘛因為這樣而改變投票意向 : 我就問一句 : 難道你還要投給民進黨??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.164.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1540964353.A.9AC.html

10/31 13:40, 5年前 , 1F
我想推韓導啦!韓流正夯 !

10/31 13:41, 5年前 , 2F
藍營打功德院的功德部長害台鐵出軌即可

10/31 13:41, 5年前 , 3F
惡搞高雄 嘻嘻

10/31 13:43, 5年前 , 4F
反年改不就9.2???

10/31 13:47, 5年前 , 5F
怎麼會有人支持反年改,除非你很愛

10/31 13:47, 5年前 , 6F
拿錢給人花

10/31 13:50, 5年前 , 7F
反年改是9.2 啊...

10/31 13:52, 5年前 , 8F
實情是很多被年改的都反年改 盡管之前他

10/31 13:52, 5年前 , 9F
可能也投蔡英文

10/31 13:54, 5年前 , 10F
他們支持年金改革 但不支持現在這樣子改

10/31 13:55, 5年前 , 11F
現在到底捧韓多還是黑韓多 可以跟川

10/31 13:55, 5年前 , 12F
反年改最大聲的是9.2集團沒錯 但要說反年

10/31 13:55, 5年前 , 13F
普比喔XD

10/31 13:55, 5年前 , 14F
改的通通都是9.2就太武斷了
有說是國民黨的基本盤加上賭爛票

10/31 13:56, 5年前 , 15F
結果你也在投更爛的國民黨?

10/31 13:58, 5年前 , 16F
又扯柯粉 我操 高雄選舉到底關柯p啥事

10/31 13:59, 5年前 , 17F
柯文哲怎樣都比你的陳其邁好

10/31 13:59, 5年前 , 18F
陳其邁這種都投得下去,說反柯P

10/31 14:00, 5年前 , 19F
反到要挺KMT的丁守中不是笑話?

10/31 14:04, 5年前 , 20F
基本盤就是用來被綁架的嗎?
※ 編輯: generally (61.231.164.180), 10/31/2018 14:16:48

11/01 15:20, 5年前 , 21F
這樣喔....