Re: [問卦] 有人這樣被父母逼買房子嗎?已回收

看板Gossiping作者 (綠茶男)時間5年前 (2018/08/06 02:40), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串6/16 (看更多)
: ※ 引述《goodjeff (goodjeff)》之銘言: : : 前陣子我媽拿我證件去買房子 : : 貸款一個月要四萬 : : 嘴巴講幫我付頭期款,說他們這樣做已經很好啦,但一個月四萬的房貸真的他媽的重 : : 而且我根本壓跟不想買 : : 而且貸款要30年 : : 以為這是之前d卡文或者八卦版的笑話,沒想到發生在我身上了 : : 每天為了這件事吵架 : : 有一種很想死的感覺,有過來人可以分享怎麼調適嗎? 覺得快得憂鬱症了 看起來目前關卡卡在爸媽那邊 小魯提供一個小小反制的方法 既然你都已經發出了想死的念頭 不如多發一點地方 LINE狀態 FB IG 之類的爸媽看的到的地方 然後挑個週五下班後 再發個永別了 去你媽的房貸 之類的文 然後六日就盡你的能力搞失蹤 這樣過後你爸媽還是踩這麼硬的話 那你也只能轉念成 有付頭期款的爸媽蒸蚌了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.112.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533494411.A.823.html

08/06 02:40, 5年前 , 1F
太爽啦

08/06 02:42, 5年前 , 2F
還以為你要說在這麼硬就真的去死