討論串[問卦] 有人這樣被父母逼買房子嗎?
共 16 篇文章

推噓192(269推 77噓 372→)留言718則,0人參與, 5年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間5年前 (2018/08/06 01:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子我媽拿我證件去買房子. 貸款一個月要四萬. 嘴巴講幫我付頭期款,說他們這樣做已經很好啦,但一個月四萬的房貸真的他媽的重. 而且我根本壓跟不想買. 而且貸款要30年. 以為這是之前d卡文或者八卦版的笑話,沒想到發生在我身上了. 每天為了這件事吵架. 有一種很想死的感覺,有過來人可以分享怎麼調適嗎
(還有2559個字)

推噓3(19推 16噓 18→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2018/08/06 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我來講幹話了. 你知道多少人連頭期都付不起嗎. 你知道一個月四萬貸款是一種奢求嗎. 你不知道. 你多幸福. 身在福中不知福. 為賦新詞強說愁. 這種愁. 是甜蜜的負荷. 問君能有幾多愁. 別有一番滋味在心頭. 30年*4萬. 也才120萬. 以你的年薪. 應該一年就可以了吧. 所以. 你只是心裡那關
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobody0303時間5年前 (2018/08/06 02:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(14推 4噓 29→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者smileboy2016 (hahaha)時間5年前 (2018/08/06 02:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 窮緊張個屁阿. 都不知道現在一堆 店店吃三碗公突然爆富的田橋仔其中有一部分就是. 『週轉買房後再賣房』. 誰跟你乖乖當30年房奴 又不是野原廣治zzz. 反過來說以30年的一半當做一個目標. 這15年貸款買房 在賣房 然後再把賺的錢在去買 再賣. 一來一往. 你就噱爆了好嗎. 還不去謝恩你父母
(還有253個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Nodens (大車駕訓班 榮譽教練)時間5年前 (2018/08/06 02:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
風向好亂啊. 又怕是另一個保全文. 查了一下發表文章. 都是跟政治有關..... 懷疑保全文的機率大增. 所以先備份好了. --. https://i.imgur.com/FdDWyqK.jpg. https://i.imgur.com/6REbMvB.jpg. 大車駕訓班 熱情招生中. --.
(還有14個字)