Re: [問卦] 26歲的男生還在沉迷網路遊戲怎麼辦?已回收

看板Gossiping作者 (Ketrich)時間6年前 (2018/05/21 16:59), 編輯推噓0(221)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《yuuuuopps (生日3.5的平方)》之銘言: : 安安各位鄉民打給賀,手機發文排版傷眼請見諒啊 : 餓死抬頭,小魯有個26歲的長兄 : 從國中開始就相當沉迷於線上遊戲 : 國中時為了遊戲的高等帳號竟然各種偷父母的錢 : 甚至連我外公的治喪費也偷了 : 隨著年齡慢慢增長他的手法也進步了許多ㄏ : 從偷現金到盜刷父母信用卡還是層出不窮 : 雖然有上班不過他的玩心很重 : 就像一顆不定時炸彈何時會爆發沒人知 : - : 上個週末我回老家看爸(愛)媽(貓) : 我的娘親就跟我說她感覺我哥最近很奇怪 : 行蹤不明感覺就是在幹壞事 : 聽完我媽的敘述我也不曉得哪來的點子 : 因為我們全家都裹粉,所以我就想到定位這個功能 : 於是乎就半拐半騙的跟我哥說怕我們有人手機遺失 : 所以我要幫全家設定位置分享這個功能 : 我哥那個只會玩遊戲的當然沒想到我真的用意 : 我還在我媽的手機設定我哥到公司之後會通知她 : 設好之後我就問我媽說真的要這麼不相信妳的大兒子嗎... : 因為其實我也是一直相信我哥會想通然後長大的 : 定位他真的是蠻沒道德的一件事.. : 我媽也跟我說真的沒辦法了,十多年了 : 我爸媽已經給我哥十幾年的時間去思考 : 但是還是沒有任何的改變... : - : 今天早上上班上到一半我媽賴我說我哥人不在公司 : 今天的他應該是沒休息要上班的... : 我馬上也去看了他的位置發現那個地點就是網咖 : 我心真的涼了...我媽直覺也太準 : 更涼的是對於我哥我真的感到束手無策 : - : 有大大的家人也是沉迷遊戲但卻浪子回頭的嗎? : 或是請教各位改如何處理我家這本經... : 謝謝了... 沉迷遊戲還好啦!! 本魯有個38歲酒精中毒的哥哥! 酒駕被抓四次(一次撞傷人、三次被攔檢) 駕照都被吊銷了 到現在還是在喝 酒精中毒的症狀與行為就不陳述了 也押著去看醫生戒治 醫生也很直白的說了,要戒酒 除了本人意志堅定下定決心 不然很難能成功!(成功率僅兩成) 結果就是: 藥也不吃 酒一樣照喝 沒錢就偷錢 偷不到錢就去超商偷酒喝(被抓過) 要趕他出家門老母又不捨(幹) 本魯家奇窮無比 救不了,就放生他 看老天哪時會收去! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.234.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526893195.A.195.html

05/21 17:01, 6年前 , 1F
你殺了他阿 會輕判

05/21 17:02, 6年前 , 2F
照你的描述他應該是沒救了,放他自生自滅,把你們家的金錢

05/21 17:02, 6年前 , 3F
5F60歲還是精液中毒

05/21 17:02, 6年前 , 4F
藏好,他再偷下去遲早被關,那時你們就解脫了。

05/21 17:52, 6年前 , 5F
最強比慘王 開始了?