討論串[問卦] 26歲的男生還在沉迷網路遊戲怎麼辦?
共 16 篇文章

推噓127(150推 23噓 138→)留言311則,0人參與, 6年前最新作者yuuuuopps (生日3.5的平方)時間6年前 (2018/05/21 15:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安各位鄉民打給賀,手機發文排版傷眼請見諒啊. 餓死抬頭,小魯有個26歲的長兄. 從國中開始就相當沉迷於線上遊戲. 國中時為了遊戲的高等帳號竟然各種偷父母的錢. 甚至連我外公的治喪費也偷了. 隨著年齡慢慢增長他的手法也進步了許多ㄏ. 從偷現金到盜刷父母信用卡還是層出不窮. 雖然有上班不過他的玩心很重
(還有2354個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Selkirs (豆巴克)時間6年前 (2018/05/21 16:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前的事就算了,誰小時候沒壞過. 這邊最重要的點是,他到了最近(可能就25、26歲). 還有這樣的狀況嗎?. 如果還是有這樣偷盜的行為,不要再縱容了. 他做為一個社會人的社會化程度低到會危害社會了. 請嚴正的警告甚至交給法律吧. 至少在他犯下真正無法挽回的大錯之前. 嘛,看到這邊真他媽痛心. 希望至
(還有588個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者circlelee (非斷不可)時間6年前 (2018/05/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦? 涼拌炒雞蛋. 已經是成年的人 他喜歡做什麼 你在怎麼辦什麼?. 台灣社會最大的問題就是權責不分. 你父母絕對是從小就縱容你哥 才會讓他變成這樣子. 父母絕對要負87%的責任. 但即然已經都成年了 誰做任何事情 當然就是自己要負責. 你也無法去替別人擔心什麼 你只能做好你自己要做的事. 成迷
(還有187個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者rock5101437 (Ketrich)時間6年前 (2018/05/21 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
沉迷遊戲還好啦!!. 本魯有個38歲酒精中毒的哥哥!. 酒駕被抓四次(一次撞傷人、三次被攔檢). 駕照都被吊銷了. 到現在還是在喝. 酒精中毒的症狀與行為就不陳述了. 也押著去看醫生戒治. 醫生也很直白的說了,要戒酒. 除了本人意志堅定下定決心. 不然很難能成功!(成功率僅兩成). 結果就是:. 藥
(還有45個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間6年前 (2018/05/21 17:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得斷他金援可能沒用. 只要他住在家裡,就無法斷,因為沒錢會用偷的.... 你說你哥沒自信,內向,所以斷他金援,他應該不會去走歪. 只是會越來越封閉,不想接觸人群吧?!. 我是覺得先去看醫生,能沉迷成這樣. 感覺是網路上癮症了. 之前有去做相關實驗,也是在講網路成癮的. --. 白愁,我心目中的第
(還有47個字)