Re: [新聞] 向「罐頭公園」說掰 柯文哲:我接受「設計是要花錢」已回收

看板Gossiping作者 (說書的)時間6年前 (2018/04/17 17:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《johnnygtoo (說書的)》之銘言: : 其實應該不只有台北啦 : 有一群人在推特色公園 : 希望我們的公園的溜滑梯不是都長一樣的 : 當然有一些討論也有一些阻力 : 例如老人當然不喜歡現在的公園改變之類的 : 或者是里長這個最有趣的單位 : 之前去過沖繩 : 好玩的公園真的會讓你特別跑去沖繩玩 : 希望台灣的公園之後也可以變成旅遊景點了喔 目前遊具大概都是塑膠跟鐵製品 之後的設計應該會導入更多的其他材料 繩索或者是木材石材去增加特色 罐頭也沒有甚麼不好如果設計的好 可以用罐頭當主食加上配菜做特色沒問題 另外公園有時候真的很麻煩 聚賭的黑市交易的還是說見不得光的其實也是問題 這一些人當然希望公園就是現在這樣子屬於他們的 如果導入共融的觀念 最好帶小孩子的家長會希望公園還是那種調調啦 所以抗拒跟技術杯葛是一定會的 不過如果公園的土地是每一個人的話 那應該要為不同的人設計不是嗎 當然也可以因地制宜啦反正需要特色阿 至於磨石子溜滑梯我想就是時代不一樣家長想法不一樣吧 個人覺得永康街那個就很好玩 而且搞不懂為什麼其他溜滑梯都要弄得不滑 孩子也不是白痴喜歡去玩不好玩的東西啊 如版友推文說的沒錯 問題在人心 去公園帶小孩是陪小孩一起玩的不是他媽的去放風的好嗎.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.130.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523957085.A.DCB.html

04/17 17:26, 6年前 , 1F
現在還有一種鐵管輸送帶溜滑梯 我也覺得很好玩

04/17 17:26, 6年前 , 2F
30年前我小時候到處都是現在這種所謂他媽共融式遊具阿XD

04/17 17:27, 6年前 , 3F
現在大象磨石子溜滑梯的遺跡大概只有老學校還有

04/17 17:27, 6年前 , 4F
天母公園的老早就拆掉了 上次去菁桐國小還有看到 甚為懷念

04/17 17:34, 6年前 , 5F
傳說半夜大象還會動

04/17 17:52, 6年前 , 6F
磨石子溜滑梯好懷念