Re: [問卦] 三道門,兩隻羊,一台車。已回收

看板Gossiping作者 (polypress)時間6年前 (2018/03/05 01:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串10/41 (看更多)
矮油 想那麼複雜幹嘛 肥宅只覺得如果我死不換,不就代表我一開始1/3的機率一定要選對 如果我打定主意後來一定要換,那肥宅一開始一定要選錯,啊那就是2/3啊幹 --- 其實啊 肥宅覺得 關鍵就是主持人一定會選到沒獎金的 不然就真的換跟不換都一樣了 ※ 引述《pupilz (可愛動物保護協會)》之銘言: : 乳提 : A B C 三道門背後 : 隨機放入兩隻山羊和一台跑車 : 假設不知道車子在哪扇門 : 我先選了A門 : 主持人先打開C門 後面是一頭山羊 : 接著問我要不要更換選擇的門 : 我該換嗎?為什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.131.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1520185030.A.597.html

03/05 01:37, 6年前 , 1F
進入至尊對決

03/05 01:44, 6年前 , 2F
哈哈哈哈哈哈一樓

03/05 01:51, 6年前 , 3F
結果你選完之後主持人直接開獎 你還是33% 哭哭