Re: [爆卦] 除了勞基法,勞動部修了這個也很重要已回收

看板Gossiping作者 (Atheist)時間6年前 (2017/12/06 14:28), 6年前編輯推噓1(321)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《Miralles (fakeplastic)》之銘言: : ※ 引述《jealous0953 (Atheist)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 整篇文我都沒意見 : : 唯獨對那句話感冒到極點 : : 我不知道你是不是想來帶風向啦 : : 但想到真的有人願意讓KMT復活只為了懲罰DPP我就覺得可悲 : 小黨不會一夜之間成氣候 : 所以你這種完全拒投國民黨的潔癖,正是民進黨亂搞最有恃無恐的底氣 : 也正是民進黨工最愛搧的風向。 : 你可以懷疑我帶風向投國民黨,但我也完全有理由說你護航民進黨 : 要證據請觀察我原文底下的推文。 : 發文時間接近午夜 : 午夜時分我請大家來高調,整夜底下幾乎沒人噓文 : 但白天上班時間之內來噓文的國民黨潔癖一下子多了起來 : 怎麼理解這種現象? : 就是你的論點切合民進黨工吹的風向嘛。 : 《難道你要投給國民黨嗎????》 : 哈哈哈哈 小黨不會一夜成氣候,沒錯 但請問現在離選舉還有多少時間? 只有一夜嗎? 難道小黨不值得你從現在開始不論是在網路上還是生活中去聲援去扶植嗎? 你有生活有工作覺得不想花費力氣去支持一個不知道有沒有希望的小黨 我也可以理解 但你如果知道藍綠兩黨有多爛為何還會想要回頭去讓他們繼續婊你 你要馬太單純相信人會悔改 要馬就是既得利益者吧lol 反正屎不是你吃就沒差囉ㄏㄏ 我最肚爛的人 就是那種別人在努力追求卓越的時候 只會在旁邊唱衰的那種 還有那種別人成功之後 只會跟著分享成功果實的那種 不過原PO你應該不是這種人吧ㄏㄏ -- 也許從我們在舞台上問了那個問題開始,我們的時間就再也沒走準過。 快的時候急水流年、急管繁絃,我們的靈魂無暇喘息倉皇奔走; 慢起來的時候,有如雨後簷前長滴水、不能入眠的漫漫長夜。 那些人,那些事,不斷地在我們的掌心反覆摩娑。 我們必須創造,才能回憶;我們必須離開,才能回來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.180.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512541714.A.106.html

12/06 14:31, 6年前 , 1F
所以你支持過勞法案囉?
我的媽啊XDDD 請問你的邏輯還好嗎XDDD 到底從哪邊可以推導出我支持過勞法案啊XDDDD

12/06 14:33, 6年前 , 2F
※ 編輯: jealous0953 (218.166.180.120), 12/06/2017 14:49:41 ※ 編輯: jealous0953 (218.166.180.120), 12/06/2017 14:50:13

12/06 14:53, 6年前 , 3F
資進黨躺著贏跟支持過勞法案有差嗎?你想過嗎?

12/06 14:54, 6年前 , 4F
為什魔黃偉哲突然會說不修也可以 你想過嗎?

12/06 18:22, 6年前 , 5F

12/07 21:34, 6年前 , 6F
噓文的閱讀能力實在是…