Re: [新聞] 解缺工 政院擬開放新南向勞動移民消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/11 11:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
拎北說啊 南向的勞工很多是回教徒耶 像之前有回教徒外勞不吃豬肉雇主逼他吃的事件 要開放南向勞工是好事啊 但是拎北是強烈建議要給南向勞工友善的政策啦 比如說 回教徒一個男人可以娶四個女生 台灣也要開放一夫多妻啊 還有女森要把全身包得死死的 不可以跟別人眉來眼去 如果有不貞就要埋在地下露出個死人頭 讓民眾用石頭丟 這也要引進吧 要引進又不給伊斯蘭教徒適合他們的環境 那是在做戲嗎?這樣外勞不會想來辣。 民進黨(又稱金光黨、騙子黨,不爽來吉拎北啊)只會作秀騙票,真可悲。 -- 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。 拎北以元始天尊之尊,下凡普渡眾生。凡我信眾,務須三步一跪,九步一拜, 向拎北宣誓效忠。欽此,快叩謝拎北! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.129.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510371808.A.8B7.html

11/11 12:03, , 1F
穆斯林價值就跟台灣格格不入阿,光同性戀迫害就一堆

11/11 12:04, , 2F
到時候宗教干預政治,問題一定一堆

11/11 12:11, , 3F
台灣的佛寺、廟宇也可能被JIHAD

11/11 13:51, , 4F
好好笑歐,開放你還是連一個都娶不到吧