Re: [問卦] 怎樣教小朋友反擊霸凌者最有效呢?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/12 21:30), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串16/20 (看更多)
安 本ㄈㄓ邊緣近30載 來分享心得 本ㄈㄓ是這樣覺得啦 別人的兒子遇到80 本ㄈㄓ會說 嗯 你要跟你們老師反應R o'_'o 但4R 如果4我兒子遇到80 就是動手動腳動物品的那種 我啊 會跟我兒子講: 要我賠醫藥費也沒關係 我到時候陪你去鞠躬道歉 或 要我跟對方家長對幹 也沒關係 反正你被打 你一定要給我打回去 絕對要打回去!!!!!!!!!!!!!!! 14歲生日以前盡量打 14歲生日以後斟酌打 盡量控制到傷勢要一樣 總之一定要回手打 叫你打回去不是為了讓你不再被80 那反而是其次 打回去的目的是 絕對絕對 絕對、絕對、絕對不能留下那種 因為霸凌不敢還手而產生的失敗者記憶 那種在孩童時代失敗過的陰影會讓被80者帶著過一輩子 還是在成長階段 那個失敗感的烙印 一輩子面對重要決策都會怯懦 一輩子都容易往失敗側走 一輩子都容易預設自己是個失敗者 一輩子都像鬥敗的公雞 臉上寫著畏懼 因為男森R 不知道 可能天生雄性動物本能ㄅ 跟女森群雄割據的中小企業型小團體不一樣 男森階級性很強烈 形狀通常是金字塔 如果那些多餘的精力沒其他管道像比賽或學業上發洩 又有幾個特別血氣方剛的 不小心就會開始蓋金字塔 藉口都是我們只是在玩^_^ 裝作天真爽朗 陰險又惡毒 HEN可怕 女森的部分...就沒啥好說的 女森霸凌就比較不會動手動腳 除非8+9型的太妹 那種型的 一開始就教女兒讓自己和她們清楚區隔 看起來客氣禮貌冷淡 她們就不會把你算進她們太妹圈裡 跟男森從小就8+9圈與普通圈模糊 甚至普通圈也會有可能動手動腳的情況差很多 其它都光明正大的玩小團體排擠 那個坦白講我覺得就沒差 看人啦 但至少我覺得是不會像血淋淋的雄性金字塔那種 造成一輩子陰影 女森的排擠就4一種情緒的傳接球 你接球她就繼續打 不接球她就沒轍了 森77 然後沒啥實質傷害可言 而且女森厚... 可能和女性成長的養成過程有關吧 普遍來說 比起男森 更容易自我懷疑 常常在想是不是自己有問題這樣 加上女森散沙散沙的 階級性沒那麼強 所以有帶頭的一兩個女生想排擠你的時候R 你只要擺出來的氣勢比她強 一下兩下 最後她就會開始懷疑自己惹 帶頭的壓不過你 其他也不會跟 因為本來就是一群散沙 結論 所以女森就是廢 超廢 連80的惡毒度都輸男森 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.120.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507815052.A.206.html

10/12 21:34, , 1F
說得蠻有道理 不過醒醒吧你根本沒結婚

10/12 21:35, , 2F

10/12 21:37, , 3F
兒子打人,還要和其父母換妻對幹 真好

10/12 21:39, , 4F
打回去,結果被比自己高壯的打成殘廢還手都不行,還是會

10/12 21:39, , 5F
有陰影啊,叫孩子拿防狼噴霧吧

10/12 21:51, , 6F
我覺得說的蠻好的欸

10/12 23:18, , 7F