討論串[問卦] 怎樣教小朋友反擊霸凌者最有效呢?
共 20 篇文章

推噓98(102推 4噓 73→)留言179則,0人參與, 最新作者laverne1時間6年前 (2017/10/12 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
在美國只要有人舉報霸凌沒處理. 校長 老師會丟飯碗. 在台灣校長老師這些恐龍鐵飯碗的存在. 為了他們自己的升遷 教評 狗屎理由. 報告老師這4個字已經落伍了. 不是搓掉 就是繼續放任. 大家從小知道報告老師是沒用的. 最新的教育方式是打回去. 用你最厲害的方法反擊回去. 除了直接背後偷襲丟課桌椅 抓

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者Hakan時間6年前 (2017/10/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我在想這世界是不是有一種 容易被霸凌的氣場. 我看過. 嘴砲被霸凌的. 槓上班上核心人物被霸凌的. 刻意刁難班導師被霸凌的. 但有一種人我最不瞭解. 為甚麼有些人明明什麼事情也沒做. 就是會成為大家欺負的對象呢?. 與其討論怎麼反擊霸凌者 為甚麼不先檢討被害人呢 (?). 應該說 要怎麼讓這些甚麼也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MagicYif時間6年前 (2017/10/12 09:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者wings1003時間6年前 (2017/10/12 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
確實這樣是一種辦法. 可是長大之後呢?. 有些人或許還要面對各種形式的霸凌. 總不能還是這一套吧. 我的意思是. 通常對方都會有一個挑選對象的方式. 那麼要如何避免雀屏中選呢?. 是要做些什麼?. 還是要怎麼展現自我?. 才能避免在成人的世界裡被霸凌咧?. -----. Sent from JPTT

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Emacs時間6年前 (2017/10/12 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
被打就打回去呀. 打不贏就變強呀. 看是要去學空手道還是狠一點的泰拳都好. 千萬不要去學要學三五年才略有小成的中國武術的. 霸凌被打我覺得很好處理. 就是打回去那個打你的人. 最可怕就是. 整班排擠你. 那真的沒辦法解決. 連要反擊也沒有理由. 連老師也沒辦法. 只會換班級換個環境. -----.
(還有72個字)