Re: [問卦] 每次說甲甲是愛滋大宗 甲甲就要扯別的?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/24 06:49), 編輯推噓5(721)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《punksir (快上來啊等妳耶)》之銘言: : 啊 台灣的愛滋主要就是男男性行為啊! : 這個統計數據已經不知道po過幾百幾千次了 : 每次這樣說 : 就會有甲甲跟甲粉出來護航 : 「明明異性戀也是一堆得愛滋的」 : 幹你娘 聽不懂什麼叫"大宗"跟"主要"嗎? : 日韓同性戀數量比台灣多好幾倍,得愛滋的卻比台灣少 : 然後今天賴清德出來講一句話 : 就在那邊見笑轉生氣 : 還敢說請政府拿出具體愛滋政策 : 幹你娘 自己不戴套染愛滋在那邊雞雞歪歪 還要政府跟納稅人幫你擦屁股噢 : 這些甲甲怎麼這麼無恥啊?有卦嗎? 甲甲真的很妙 我朋友說他的伴侶台灣人在非洲工作 每週至少三次找炮友 都用約炮神器 黑人的很大 有時候很硬 有時候軟 當地亞洲人少 他很快成為黑人甲約炮網站上的紅人 人家愛約他 他就當亞洲凱子 薪資差距200倍 他做完就給黑人錢 或是買手機 手錶給人家 超爽 只是很多黑人不見得真的是甲 只是太需要錢了 給他當小狼狗 我朋友被他伴侶鼓勵後 也嘗試著跟老外做 他喜歡白人啦 也喜歡被照顧 所以他當法國老爺爺的小狼狗 以上真實故事 喔 對 他們都不戴套 只要託人從泰國還是哪個東南亞國家拿藥 回來定期吃 跟正常人一樣啦 哎唷 異性戀不懂 人類天性本能會避免疾病的傳染 厭惡疾病 但甲的世界不同 超越人類天性的疾病防禦本能 心智很強健啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.139.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506206996.A.976.html

09/24 06:51, , 1F
嗜插甲

09/24 06:53, , 2F
黑人甲甲 最噁 他也吃的下去 佩服

09/24 06:55, , 3F
先覺

09/24 06:55, , 4F
甲甲真他嗎噁爛

09/24 07:12, , 5F
約炮神器,紫青雙劍?

09/24 07:14, , 6F
浪女回頭穴已爛 糞甲回頭莖不幹