討論串[問卦] 每次說甲甲是愛滋大宗 甲甲就要扯別的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(103推 9噓 63→)留言175則,0人參與, 最新作者punksir時間6年前 (2017/09/23 17:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊 台灣的愛滋主要就是男男性行為啊!. 這個統計數據已經不知道po過幾百幾千次了. 每次這樣說. 就會有甲甲跟甲粉出來護航. 「明明異性戀也是一堆得愛滋的」. 幹你娘 聽不懂什麼叫"大宗"跟"主要"嗎?. 日韓同性戀數量比台灣多好幾倍,得愛滋的卻比台灣少. 然後今天賴清德出來講一句話. 就在那邊見笑
(還有422個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LOLI5566時間6年前 (2017/09/23 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
甲甲乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,「甲甲乙己,愛滋病患又添上新甲甲了!」他不回答,對櫃裏說,「這是歧視。」便到同溫層取暖。他們又故意的高聲嚷道,「你們一定又無套肛交了!」甲甲乙己睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」「什麼清白?我昨天親眼看了數據愛滋甲甲,佔八成。」甲甲乙己便漲
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Takasteric時間6年前 (2017/09/23 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在社交軟體上. 看到最多的回覆是:. 「同性戀愛滋比例會高的原因是,會去做愛滋篩檢的只有同性戀,異性戀很少,所以有資料的同性戀比例才高。」. 而且這種留言不只不少,讚數還他媽的超多. 我看到這些文組甲整個頭很痛. 先不說他們對資料統計的解讀,而且這樣講不就代表他們自己從另外一個角度歧視自己,認為自
(還有3個字)

推噓5(7推 2噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者kilig時間6年前 (2017/09/24 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
甲甲真的很妙. 我朋友說他的伴侶台灣人在非洲工作. 每週至少三次找炮友. 都用約炮神器. 黑人的很大 有時候很硬 有時候軟. 當地亞洲人少 他很快成為黑人甲約炮網站上的紅人. 人家愛約他 他就當亞洲凱子. 薪資差距200倍. 他做完就給黑人錢 或是買手機 手錶給人家. 超爽. 只是很多黑人不見得真的
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者syterol時間6年前 (2017/09/24 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.甲甲是不戴套肛交大宗. 2.不戴套肛交是愛滋病大宗. 挺同派宣稱1+2不能推論出甲甲是愛滋大宗. 我邏輯是體育老師教的. 無法理解也無法反駁. 有請邏輯課書卷解釋一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.46.40. 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁