Re: [新聞] 千萬跑車遭「靠腰拍照」超跑將軍:想把妳碎屍萬斷消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/15 14:26), 編輯推噓2(208)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/60 (看更多)
孤很好奇 這種X神啥的車如果違停 應該沒有拖吊業者敢拖吧! 碰撞算國賠逆!? ※ 引述《mdk3500 (馬拉灣岸黑鳥)》之銘言: : 1.媒體來源: : 中時電子報 : 2.完整新聞標題: : 千萬跑車遭「靠腰拍照」 超跑將軍:想把妳碎屍萬斷 : 3.完整新聞內文: : 知名超跑玩家「將軍Steven」鄭為元,日前開著市價將近1億元的「風神」夢幻超跑 : Pagani Huayra出門,期間將車子停妥後離開現場,不料卻目擊一對母子正開心地與他 : 愛車合影,其男童的腰還靠在車尾上 : 讓他忍無可忍,發文怒酸:「妳笑的很開懷,我卻想把妳碎屍萬斷!」 : 「將軍Steven」鄭為元14日在臉書發文,表示看見一名母親帶著孩子外出散步時,看見 : 排跑車停在騎樓上,便拿起手機讓孩子與跑車合影留念。不料天真無邪的孩子卻一屁股 : 在「將軍」這輛價值上億的跑車上,且畫面正巧被將軍目擊,讓他瞬間理智線斷裂,忍 : 住在臉書發文,痛批「車子不是讓你靠腰來拍照的。等你自己買一台,愛怎麼蹂躪是你 : 的自由!」「妳笑的很開懷,我卻想把妳碎屍萬斷!我從沒說自己有度量!我就是沒度 : 讓人碰我的車!」,並在文末強調「家教很重要」。 : 貼文曝光後,「碎屍萬斷」用詞引發兩派網友掀戰,有不少網友認同將軍看法,「不能 : 意碰別人的東西,我以為這是人人都懂的基本禮貌」、「要拍照可以,不要碰」、「錯 : 家長沒有觀念,不會教育小孩!」、「這就是現在的教育,『拍個照而已,沒肚量』殊 : 知刮到要賠嗎?不讓你碰是因為怕你賠不起,一堆三寶家長 : 但也有部分網友認為用詞過當,若是擔心受損不如做好防護措施,「孩子也喜歡這麽酷 : 車才會想跟它合照,然而他的媽媽可能不懂這台車有多貴,但也不需要講出碎屍萬段這 : 個字吧?言重了!既然不喜歡圍起來不就得了」、「這麼怕車子被小孩蹂躪,那你就不 : 壞,我也是醉了啦」、「這麼貴重的東西不要擺在外面就好,擺在外面被弄到自己又倒 : ,怪誰。 搞不懂你們這些有錢人到底頭腦在想什麼」。 : 據悉,目前全台僅有3輛Pagani Huayra,另外兩輛車主分別為亞洲天王周杰倫,以及桃 : 璟都建設董事長黃國明。其中將軍與周杰倫的超跑屬水貨入台,無法通過驗車領牌,而 : 國明的愛車則是全台唯一一輛領牌的Pagani Huayra。 : 4.文章連結 : http://hottopic.chinatimes.com/20170715002242-260803 : 5.備註: : 一張圖就可以釣出各種恐龍家長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.136.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500099993.A.D5D.html

07/15 14:26, , 1F
這就是台灣啊 有錢什麼都OK

07/15 14:27, , 2F
真要拖還是有方法的 只是太麻煩 沒人想自討沒趣

07/15 14:27, , 3F
上次有個被拖,全場還拍手

07/15 14:28, , 4F
若我是拖吊業者 這種的我能不拖就不去拖 又不是錢太多

07/15 14:29, , 5F
自以為是的傢伙 有本事去告毀損啊!

07/15 14:38, , 6F
開單就好啦,沒必要拖吊,自討沒趣

07/15 14:43, , 7F
你都知道是"業者"了,委外業者只管好不好賺,拖名貴車

07/15 14:43, , 8F
麻煩不小心還要賠償

07/15 14:49, , 9F
不用拖吧, 直接貼拍照罰單在上面

07/16 10:36, , 10F
那一般車也只要開罰單就好了啊~罰單又沒甚麼,被拖還要領車