Re: [問卦] 有沒有中國不流通國際信用卡的掛?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/04 12:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
兩年前 我曾經在機場的商店 刷不動華南銀行的VISA卡 本來以為是不是我沒開國外支付 後來到了飛機上 見鬼 可以用啊.......... 結果 隔次來 我一怒之下 把花旗帶來了 以為這間銀行夠大 可以了吧? 可是 他們似乎比較愛銀聯 >"< ※ 引述《za2205 (給我一杯藍山)》之銘言: : 小魯我這月底要去北京朝聖 : 常常聽中天電視 以及商業周刊 這些富有國際觀的媒體說 我大中國支付方面非常方便 你 : 台灣鼻屎小國還在現金交易 十分落後 : 於是小魯規劃去帝都 北京 瞧瞧 : 但因為小魯真的魯到不行 沒太多現金可以換人民幣 想說用一下我剛申辦過的現金回饋信 : 用卡 應該就無敵了吧 畢竟我大中國如此方便 : 結果爬了文發現竟然99.99%的商家不收visa jcb mastercard這些國際通用的信用卡 : 一定是這些信用卡不夠國際觀 只能在非洲 美洲 歐洲 東南亞 東北亞 澳洲 才流通吧 : 一定不是我大中國的問題4不4? -- ..∵ ∴~○ ▂▄▄▄▄▄▂~● ◢██◣∵∴ ..~●∴ .~● .~●. ▍ ▍▍ ▍▍▍ █ ◥ .~● ▄▄▄████████▇▊ □︵□ 我要成為吃洨王!!! ∴~○ ▄█▅█▅█▅█▅█▅█▅█ ●~ ∴~○ ◥██Ψ▊██愛洨號█▊ ~● ..~●∵ ∴.~● .. . ~●~●▊██~●██◤ .. ∴~○ .. .. .~● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.213.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499143295.A.081.html

07/04 13:18, , 1F
我去年在北京首都機場星巴克刷得動MC

07/04 13:18, , 2F
看來是星巴克的關係