討論串[問卦] 有沒有中國不流通國際信用卡的掛?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(36推 7噓 22→)留言65則,0人參與, 最新作者za2205時間7年前 (2017/07/04 12:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯我這月底要去北京朝聖. 常常聽中天電視 以及商業周刊 這些富有國際觀的媒體說 我大中國支付方面非常方便 你台灣鼻屎小國還在現金交易 十分落後. 於是小魯規劃去帝都 北京 瞧瞧. 但因為小魯真的魯到不行 沒太多現金可以換人民幣 想說用一下我剛申辦過的現金回饋信用卡 應該就無敵了吧 畢竟我大中國如此
(還有311個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DragonQuest時間7年前 (2017/07/04 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前 我曾經在機場的商店. 刷不動華南銀行的VISA卡. 本來以為是不是我沒開國外支付. 後來到了飛機上 見鬼 可以用啊........... 結果 隔次來 我一怒之下 把花旗帶來了. 以為這間銀行夠大 可以了吧?. 可是 他們似乎比較愛銀聯 >"<. --. ..∵ ∴~○ ▂▄▄▄▄▄▂~●
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者foreverthink時間7年前 (2017/07/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 你一定卡上一定沒有銀聯兩個字..... 所以不能用. 只能在辛巴巴 麥當當 漢堡枉 這種連鎖性的外商. 要不然就只能去酒店使用或換錢惹. 沒有銀聯的卡 中國人都說國際卡欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.244.78. 文章網址: http

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Paravion時間7年前 (2017/07/04 13:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 中國其實有在海外發行境外銀聯卡. http://i.imgur.com/dF14ikH.jpg. 雖然很多服務還是綁身分和發卡地的. (ex.台胞證+大陸銀聯卡不能在大陸以外的商店用支付寶, even港澳;境外銀聯卡等同境外V/M,不能買淘寶的一些商品). 但是只要卡片上面有銀聯標誌
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kasamewon時間7年前 (2017/07/04 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 去年六月前本來就不開放國際組織在中國境內進行人民幣清算業務. 一律都是由銀聯卡來處理. 如果你要刷其他國際組織的卡片 店家就需要另外申請刷外卡服務走外幣清算通道. 所以當初才會有中國獨特雙品牌卡 一張信用卡裡面有兩個清算組織的產品問世. 重點當年中國只准國內走銀聯卡通道 國際組織還想說 好吧
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁