Re: [問卦] 有沒有「基本母豬定義」???消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/01 20:52), 7年前編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
母豬=壞女人 只要是壞女人就是母豬!對不對!!! 所以母豬休想當我女友 只有漂亮好女孩可以當我女友!對不對!!! ※ 引述《FollowMe6 (跟我)》之銘言: : 先說 我不是母豬教徒 : 但是在八卦版混久了也知道母豬教討厭的是哪種人 : 看到低能卡的低能定義後我就深深的思索 : 如果有母豬的下限定義 對於想要捍衛教義或是攻擊的人來說會不會比較方便?? : 我給個例子 : 有了男朋友卻對別人假裝自己單身 : 利用別人以為可以交往的感覺利用別人 : 這應該算是公認的賤女人 當然也是公認的母豬教母豬之一 : 為什麼沒有人想要正名母豬教 : 一統天下呢 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.184.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498913528.A.940.html

07/01 20:52, , 1F
阿肥有在名單中?
無 所以證明我是不仇女的好男兒 也是女孩們可以依靠的紳士 對不對!!!

07/01 20:52, , 2F
※ 編輯: words2012 (118.167.184.204), 07/01/2017 20:54:30

07/01 20:55, , 3F
還要看顏值

07/01 20:55, , 4F
對!!

07/01 20:59, , 5F
阿肥好男人 對不對!

07/01 21:24, , 6F
等我把你女友變成壞女人時,他就不是你女友了