討論串[問卦] 有沒有「基本母豬定義」???
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者FollowMe6時間7年前 (2017/07/01 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我不是母豬教徒. 但是在八卦版混久了也知道母豬教討厭的是哪種人. 看到低能卡的低能定義後我就深深的思索. 如果有母豬的下限定義 對於想要捍衛教義或是攻擊的人來說會不會比較方便??. 我給個例子. 有了男朋友卻對別人假裝自己單身. 利用別人以為可以交往的感覺利用別人. 這應該算是公認的賤女人 當
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Glyderm時間7年前 (2017/07/01 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這種男人也不少. "有了女朋友卻對別人假裝自己單身. 利用別人以為可以交往的感覺利用別人". 這世界上最不缺的就是賤男人和賤女人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.205.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hiinnlive時間7年前 (2017/07/01 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
別上了女權自助餐的當了. 女權自助餐. 之所以一直拘泥於母豬的定義. 就是想扭曲事實. 把自己從母豬圈排除. 慣用手法就是先反問別人母豬到底是什麼. 要對方寫出一篇論文級的說明. 寫不出來嗎. 那就由我們女權自助餐自己定義囉!. 然後就開始像吃自助餐一樣. 把自己有做的行為從母豬定義裡面排除. 自己

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nmrfarm時間7年前 (2017/07/01 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
定義喔,借了2000多億不還,還裝窮伸手要錢的.. 或者跟你說會勞檢然後砍七天假,之後再跟你說不勞檢了先輔導.. 最後還嗆你她是公親變事主,不爽可以不要支持.. 不知道這樣算不算母X呢?. 女生因為利用肥宅當工具人而被叫母豬.. 那出了社會的利用覺青騙了選票的該叫什麼????. --. --我家祖先

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Arbin時間7年前 (2017/07/01 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是母豬教較眾. 不過 我主張無定義. 雖然這樣會因為定義太廣而變成仇女. 但你們這群垃圾女權自助餐. 幹盡了對於推廣女權不利的事情. 自助餐的主張也變來變去. 根本沒資格問母豬教的定義吧. 主張無定義 即是對女權自助餐的反動R!. 大家說 好噗好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁