Re: [問卦] 恐同看G片的時候會硬嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/30 19:09), 7年前編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
沒有額度發問卦廢文了。就回答這問題好了。 以日本的GV來說,現在分為兩個市場。 一個是給腐女看的,連已往生的前AV女優飯島愛,也說過,她喜歡看GV 勝於看AV。因為完全跟她之前的工作不一樣。 那這種專門給腐女看的GV有什麼特色,顏質高,瘦或結實男。 有沒有性愛很激烈?對他們而言,不重要。 為什麼這個市場很大?以銷售冠軍排行榜來說,COAT的系列,總是常勝軍。 他們的GV開影友會。你知道參加的人是誰嗎?甲甲嗎?? 不是,全部都是腐女。 連KO公司也有賣給腐女看的。有劇情。專拍男優的顏質。臉部。 愛情故事。 男生會看這種片嗎?我想沒有人會喜歡。可是這種影片,多是排行榜第一, 消費者不是甲甲。而是腐女。 ------------------------------- 當然也有純甲片,現在大概流行重口味,不戴套、內射、多人輪姦1人等。 不過,在日本GV排行榜中。銷售都不是很好。 --------------------------- 腐女的市場有多大?或者說肉食女的市場? 以AV影片聞名的SOD,也分一類型專拍給女森看的。 男女影片,談情說愛為主,男優顏質高。 性交畫面,就是一堆馬賽克。什麼都看不到。 我下載幾部。發現都是這樣,很沒有情趣,就刪除了該影片。 浪費我的存量。 -------------------- 別說GV市場如何了。一堆耽美、腐女在看。 甲片現在都不甲片了。 AV也都不AV了。 ------------------ 最後問一句話,那一部拍最醜恐龍女跟龍騎士的影片。 有人看過嗎? 感想如何? 肥宅想知道。下載,需要很大的勇氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.185.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498820950.A.393.html

06/30 19:10, , 1F
我有看過 雖然難看 還是尻了一槍
我很佩服阿。恐龍女大戰龍騎士。

06/30 19:13, , 2F
腐女吃的下GLOSSMEN再說,個人試過大部份看不下去
那家倒了。腐女是看COAT的劇情片。高顏質的。 你說的那一家影片公司,JP已經倒了。其實他們請的演員都非甲甲。是異男。

06/30 19:14, , 3F
看來肥宅只要有鮑就100分了

06/30 19:15, , 4F
你就是你腐女朋友?
av跟GV的導向都有看過。畫風都轉了。腐女願意消費。 甲甲跟異男願意消費嗎?以前肥宅還會消費。可是現在肥宅都收集初音了。 這些男森都不消費,只想網路上看免費的。所以日本的AV跟GV市場, 畫風開始轉向。

06/30 19:31, , 5F
肥甲片正夯
你看過喔?我沒性趣!請你發表感想吧!

06/30 22:52, , 6F
為什麼你會懂g片==
很久之前看過影友會的影片,才知道GV市場的廣大消費族群。 不是男森而是女森。 ※ 編輯: clark0816 (101.138.169.42), 07/01/2017 12:07:01