Re: [問卦] 恐同看G片的時候會硬嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/30 15:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《zzing (小Z)》之銘言: : 這個板上的恐同都對同性戀很了解 : 不管甲甲文還是恐甲文都是恐甲po的 : 恐同硬碟隨時拿的出同志裸露照 : 還對男同志打砲細節甚至用藥打砲的方式都一清二楚 : 我想恐同都有看過g篇研究過吧 : 恐同看g片看到比自己man壯帥的男人當0號會產生異樣的快感然後變硬嗎 : Ps.推薦敦志 又帥又壯又被幹的很不情願 還好啦 這年頭甲甲都會跑去異性婚姻婆媳版和人三姑六婆了 一般人看過甲片也沒啥好拿來說嘴的 好奇研究罷了 -- http://tinyurl.com/yann2n59 【板主:skyjazz】 [婚姻] 1個人 + 1個人 = 3個家庭 系列《marriage》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:492 1 15 3/09 zzing R: [心情] 我這樣要求真的很過分嗎? 2 18 8/31 zzing R: [代Po] 有時候覺得我選錯結婚對象了 3 2911/04 zzing R: [求助] 老婆不想上班 4 1111/07 zzing R: [心情] 小孩的保費問題 5 s 711/11 zzing R: [求助] 我已無助,求公評。 6 s1111/12 zzing R: [求助] 我已無助,求公評。 7 4 4/27 zzing R: [心情] 很有事的大伯 ● 8 13 6/17 zzing R: [心情] 跟姐妹聚餐就家庭革命了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.117.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498808621.A.A11.html

06/30 15:48, , 1F
由由就是喜歡屎味

06/30 15:50, , 2F
抗議 我沒看過甲片 太噁了 沒辦法接受

06/30 15:53, , 3F
我沒看過欸,無法接受

06/30 15:55, , 4F
一堆男生都去撒花版惹 有差嗎

06/30 15:56, , 5F
而且我嚮往婚姻所以看婚姻版 不懂討厭甲甲看甲甲情色網站幹

06/30 15:56, , 6F

06/30 16:34, , 7F