Re: [爆卦] 須藤凜凜花: 投資我的那些阿宅就活該嘛!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/06/25 13:00), 編輯推噓3(415)
留言10則, 9人參與, 最新討論串10/39 (看更多)
※ 引述《kingrichman (silent all these years)》之銘言: : 2ch鄉民的一些評論,看來支持佔多數 : 1.うむ正論だな キモヲタ発狂www : 就是正確,噁心肥宅崩潰啦www : 2.東熱に出て下さい : 快去拍東熱吧 : 3.マジでAVで見たい : 認真說,想看到凜凜花的A片 (ps.我也想,好正啊) : 4.完全に正論 : 完全正確 : 5.自分を犠牲にしてでもアイドルにハマるやつの目を覚まさせようとする女神 : それが須藤凜々花 : 犧牲自己讓宅宅覺醒過來的女神,就是須藤凜凜花 先不管那些買唱片的阿宅怎麼想 那些賣她唱片的通路商、實體店家、網路賣家應該都很幹吧? 原本能賣100片唱片,結果妳不幹了還嘲諷末端消費者,變成只能賣1片 那我手頭上賣不掉的99片怎麼辦? 可以想見的是以後(也許現在就有)經紀公司會要這些偶像簽契約,如果無預警結婚甚至發言嘲諷消費者的話要賠償損失 不然被捅這一刀損失可大了 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.217.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498366852.A.74D.html

06/25 13:01, , 1F
應該是賣不掉全部吧

06/25 13:02, , 2F
你們這些進我CD的店家不就是投資我?跟那些阿宅又有何差

06/25 13:02, , 3F

06/25 13:02, , 4F
盈虧自負阿

06/25 13:02, , 5F
8要說她的唱片 這個團的唱片都不用賣了

06/25 13:02, , 6F
你買一千片他也不會跟你結婚r

06/25 13:04, , 7F