Re: [問卦] 該回家嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/01 13:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《r3111r (南台羽生結弦)》之銘言: : 小魯我這星期畢業考,剛接到消息爸爸好像快走了 : 請問我該回家一趟嗎? : 明後天還有考試,而且明天是早上要考 : 學校在南部,家在北部 : 是該衝回去陪著爸爸呢?還是乖乖考完試再回家? : 腦袋一片空白不知道該怎麼處理 今年年初 期末考前 我也遇到跟你很相近的問題 唯一不同是我得到的消息是我奶奶已經溘然長逝了 那天晚上是我人生中唯一一次慟哭著坐計程車從淡水衝到板橋 時自如今,我仍對我沒能見到我奶奶最後一面感到痛心 所以你給我趕回去 人不是只有在將死前才會有跑馬燈 當你知道你很親近的人不在的時候,回憶跟悔恨也是會不斷的湧上心頭 在還有機會的時候,不要讓任何事去阻擋你做出可能會遺憾終生的事 所以拜託你,他媽的給我趕快回去見你爸爸 我拜託你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.175.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496293814.A.782.html

06/01 13:11, , 1F
感動推

06/01 13:11, , 2F
改開視訊可以嗎 假設太遠

06/01 13:12, , 3F
真的一定要回家 不然會後悔一輩子

06/01 13:13, , 4F
好難過 拍拍

06/01 13:17, , 5F
原po爸媽也真悲哀,爸的最後一面跟期末考分不出輕重,這

06/01 13:17, , 6F
種兒子可悲