Re: [問卦] 該回家嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/31 19:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
※ 引述《r3111r (南台羽生結弦)》之銘言: : 小魯我這星期畢業考,剛接到消息爸爸好像快走了 : 請問我該回家一趟嗎? : 明後天還有考試,而且明天是早上要考 : 學校在南部,家在北部 : 是該衝回去陪著爸爸呢?還是乖乖考完試再回家? : 腦袋一片空白不知道該怎麼處理 你爸在你心中是什麼地位不重要 有時候不是你和對方有沒有正常關係 或是有沒有瓜葛 甚至有沒有血緣 有時候只是不想違背道義 讓自己在記憶裡活得像個人 而且你早就有答案了 相信你回去陪你爸未來重考也不會差太多 你並不會不回去就考不好或是回去考更好 人是有韌性的 只是人會自我懷疑 選一條不會背負心理包袱的路才是對的 不要計較這樣那樣值不值得 不要後悔就是有用的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.166.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496229147.A.538.html

05/31 19:13, , 1F
考完啊

05/31 19:24, , 2F
沒你老爸你怎麼考這次的考試 回去吧~