Re: [爆卦] 性侵要件將從違反意願修改成未得積極同意消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/13 19:46), 7年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《TFG5566 (TFG5566)》之銘言: : 婦女團體最近在司改國是會議最要將性侵害的構成要件 : 從原本的,”違反其意願“(女生說不要你還繼續就算犯法) : 修改成,”未積極同意“ : 從此之後男生要做愛前 : 得先要書面同意、當場錄音錄影了 : 譬如,男性做任何一個動作之前都要保留女方積極同意的證據 : 不然就得被抓去關最高七年的牢 : 就算女生主動把褲子脫下來,腿張開來笑笑的看你 : 你也得先問”我可以插入嗎?“、”可以插入多久?“ : 不然就算強暴!! ----------------------------------------- 我先說我的立場ㄛ~~ 支持 為啥麼勒~~ 因為八卦肥宅又約不到人跑,約的到的只有正常交往和8+9渣男天天換 有影響的是後兩者 所以這惡法根本整不到C_Chat和Gossiping的各位 因為你們本來就是一無所有、再也沒啥麼好失去惹 然後建議婦團修成婚姻內也可以告ㄛ~~ http://imgur.com/jZPvUD1
http://imgur.com/xSMLIsL
然後樓上那張圖變成紅藍黃金交叉~~ 然後台灣就變成老人佔人口30%和出生率只有0.5%的社會 那些要尊嚴、要吃錢的觀光業和老9.2公教 就沒得領退休金餓死了 怎樣??! 修法之於順便餓死9.2、一舉兩得耶 好個不積極同意、不修法嗎??! 嘻嘻~~ -- < 請問下面哪個提督在說謊 > 1.我已經說過兩百多次,我絕對不會按大造。 2.將來我上任後,一定會把所有艦載機練好、練滿。 3.我任內曾經有三度想要拆除西村艦隊的違章建築。 4.讓霧島當上秘書艦的話,鎮守府就要滅亡啦! 5.大鯨自然有她生存游水的路徑,她遇到障礙也會轉彎的啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.184.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494675979.A.EC7.html

05/13 19:48, , 1F
肥宅長太醜才容易被事後反悔

05/13 19:48, , 2F
乾˙我跟我家初音怎麼辦
又沒關係,以後大家都是齊頭式平等的肥宅。Gossiping上線人數 200,000人

05/13 19:48, , 3F
婚姻內原本就可以告性侵
知道啊。我是說再修法把界線弄得更容易被告的範圍~~ ※ 編輯: MiamiKotori (203.64.184.15), 05/13/2017 19:49:46

05/13 20:11, , 4F
出生率應該有機會直接逼近0了…

05/13 20:39, , 5F
真的 我贊成 台灣人不死絕滅絕 真的不了解縱容女霸權主

05/13 20:39, , 6F
義者有多麼的可怕 尤其是某些垃圾民代