Re: [閒聊] 插入-吉了狼師會怎樣案例分享消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/06 22:28), 編輯推噓-39(14019)
留言60則, 39人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《LawlietLin (艾樂)》之銘言: : 從告發性侵前的蒐證 : 我媽叫了通信行來裝針孔在我房間內 : 也買了錄音筆藏在枕頭 : 還記得那天老師來到家裡 : 我一如往常在房間看書 : 老師一來 : 爸爸就打手機給我了 : 我只有說在我搖頭的時後來救我 : 我媽在看見老師要我自己脫褲子 : 摸我性器官 : 舔我奶頭的時後 : 就已經打分機電話上來 : 要我下去樓下幫忙店裡的工作 : 當初我說要錄到老師對我口交 : 但我媽已經沒辦法看著監視螢幕讓我繼續受傷害 : 所以我的證據只能算到猥褻 : 口交? 待商榷 : 那天我媽親眼看見了我說的事實 : 我爸也默不坑聲 : 他們都傻了 : 原來自己每次叫老師來輔導兒子的品性 : 是讓老師當成洩慾的對象 : 找律師 : 我完整的講述了過程 : 這四年來的惡夢 : 我見了三個律師 : 我講了三次 : 有的律師很隨便 : 有的律師經驗多知道我證據不足<前身是檢察官或法官之類> : 三次的挖瘡揭疤 : 我爸我媽都在 : 他們聽到麻痹了 : 他們只問一句 : 告的成嗎 : 被社工關心 : 社工跟我約談 : 談完後跟上面回報身心狀況良好 : 無需輔導 : 法官一度覺得我如老師辯白的 : 想敲詐退休金 : 因為社工覺得我根本正常 : 試問我要崩潰大哭?我要精神異常?才是受害者? : 我在見社工前已經講述超過五次的事件過程 : 精簡到能十分鐘講完 : 原來表現太好就能說沒問題結案 : 被關說施壓 : 老師直接叫人來家裡 : 是有點頭臉的地方人士 : 直接說你要多少錢 : 我的清白要顧 : 別再抹黑我 : 所有人都說我要騙錢說謊 : 因為我原本就會騙爸媽 : 老師常來家裡都知道 : 這小孩有問題! : 老師是被陷害的 : 連署上百人替老師的清白做證 : 老師平時春風化雨不可能骯髒下流 : 大欸共 丟唔丟啊 : 簽字喔鄉親阿 : 別讓老師無故受冤枉喔喔! : 老媽想自殺被爸爸攔住了 : 他們沒告訴我詳情 : 我是在後來的心理諮商才得知部份 : 因為怕我自己不知道怎麼對抗老師 : 我媽才選擇走司法為兒子要一個公平正義 : 提告後 : 偵查庭 : 我又鉅細靡遺的講述著過程 : 前一天我還看著自己曾在律師那寫下的事件經過“複習” : 深怕交代不清 : 並呈上錄影證據 : 對方並不知道我有錄影 : 原本請了一個律師 : 在偵查庭後多請了三個 : 四個人為他辯護 : 並且輪留透過我方律師開價和解 : 20萬 : 我方律師也說 : 通常都是和解結案 : 因為對方可一直上訴 : 案子拖久了 : 受害者不堪其擾多數會選擇撤告和解 : 我說 : 我要告到他被關我不會放棄 : 三年過去了 : 大概三個月去跟法院泡茶聊天敘敘舊的邀請函總是會來 : 媽媽每出完庭都會崩潰 : 法官說影片中證據薄弱 : 只有猥褻 : 我的好朋友 : 唯一聽我說過事件真相的人 : 出庭幫我做證 : 但無效 : 他有串供之可能 : 空口無憑 : 我們沒有留下任何證據證明 : 他知道我的事情 : 舅舅曾經看到老師在摸我雞雞 : 但他不說 : 媽媽求了很久 : 舅舅在庭上說 : “我看的不是很清楚,好像有又好像沒有” : 我媽跟舅舅決裂 : 親姐弟從此不相往來 : 因為舅舅覺得時間長達四年 : 我可能也是自願 : 他說了萬一告輸 : 他會有做偽證嫌疑 : 會惹麻煩 : 所以前天說會幫我說話 : 到了出庭改口 : 因為小孩不是自己的 : 不用替別人擔這個責任 : 高中班導曾多次表示 : 我只愛玩不念書 : 連考事都請假 : 根本不尊重自己身為學生的本份 : 我沒有義務告知老師我在打官司 : 我沒有說什麼 : 教官知道 : 因為社會局會通知 : 教官問了我還好嗎 : 基本關心 : 知道我沒有張揚後 : 換成校長 : 校長希望我加油 : 在外面不要過於張揚事件 : 要保護學校的名聲 : 有任何困難的話都能說 : 會幫助我 : 但我不需要 : 你真的什麼忙都不能幫 : 輔導室我去過 : 我表示我有心理諮商 : 我不要輔導室的資源 : 簡述了事件 : 我就再也沒被叫去見誰 : 後來我在諮商師那裡 : 重拾信心 : 我告訴她我有想考的科系 : 我有我的夢 : 我想讓媽媽知道 : 她兒子的書讀不下去了 : 但他可以做更多 : 我第一年學測放榜沒考上 : 我想重考 : 我不要指考 : 我書唸不下去 : 家人不願意我念藝術 : 但我知道那真正能讓我走出來 : 我在那里會很快樂 : 我說當兵跟重考 : 我只做這兩件事 : 高三下 : 班導才知道了我的事情 : 因為我又在考試時請假去出庭 : 那時已經忘了是開第幾次 : 從地方到跑高等 : 書也不太需要看了 : 我知道那些書對我而言一點用也沒有了 : 班導生氣的約談我 : 我只說 : 老師 請讓我媽媽來跟妳解釋 : 我不方便說太多 : 請妳理解 : 隔天媽媽帶著法院的各種訴狀 : 記錄等 : 老師好像有哭 : 事後老師才諒解了我幹麻都不念書 : 上課就想睡覺 : 但該考大學還是要面對 : 我告訴老師我想考什麼 : 老師說希望我好好的追夢 : 為自己的夢想負責 : 在要重考那個暑假 : 我要求和解 : 因為我的人生 : 白白浪費了 : 我要不到的正義不會天降 : 我當初的憤恨磨盡了 : 我只想考大學 : 我想去念我要的科系 : 我媽我爸也累了 : 該結束了 : 和解金比之前多了 : 但划算嗎? : 我真的看不見那有什麼補償 : 看完這些告發狼師的心路歷程 : 你還能說幹麻林女不去告發? : 只有現實會讓你看到真實的絕望 : 妳會知道壞人之所以壞 : 是因為他連無知的人都騙 : 他沒有羞恥 : 他不會認錯 : 連登報道歉的和解要求他都做不到了 : 忘了說 : 他當初被告 : 馬上就脫產了 : 拿著被告的法院信函到處問是誰告他 : 下一步就是靠平常建立的關係替他完全脫產 : 讓國家追繳回他的退休金都沒辦法 : 可惡的人 : 絕對超乎你的想像 : 否則他不會欺負你 : 因為他真的知道自己能安全下莊 : 只是要能厚著臉皮在人海中裝無辜 : 要靠的就只有連自己都騙而已 : 相信自己無罪 : 久了 : 他就真的覺得他是被害的了 : 『測謊』 : 我測謊通過 : 分數九八 : 他測謊沒過 : 但法律法條看測謊 : 只能參考 : 不能用測謊定罪喔! : 法官可以無視測謊結果喔! : 開吉真的不是你鍵盤嘴兩句的事 : 那是考驗你有多堅強的開始 即便這篇講的是真的, 可以這樣就說別的案子也是一樣嗎? 如果我聲淚俱下地寫了另一篇被誣告性侵的文章, 請問法官應該相信誰? 依舊是相信有證據的那一方。 即使提了n遍,還是要再提。 最接近當事人的是她父母,林先生夫婦, 從來沒有指名道姓。 所謂的證據, 是文字,被當事人自己稱作非本人經歷的文字。 而所謂的父母聲明,都難以百分百確認是父母所發。 目前被指控的名師,是民代出來發聲,發聲的同時, 民代提了什麼鐵證?至今尚未看見。 再等等看。 不提供證據要定人家罪,本來就是不合理的事。 受害者確實要經歷外人無法體會的痛苦, 而那些或支持或譏諷的“旁觀者” 不也就是這陣子鍵盤柯南們的嘴臉? 怎麼沒人認為某名師受到壓力,怕出面反而更被坐實指控? 又怎麼不先查清指控的真實性再來丟石頭? 名譽損失就不是損失? 話說回來, 這篇寫得很感人, 我還是看看而已, 是不是真的,保留。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494080918.A.FBB.html

05/06 22:30, , 1F
還在加班?辛苦了!

05/06 22:31, , 2F
工讀生 去領500

05/06 22:31, , 3F
沒人在意你的想法 真的

05/06 22:31, , 4F
呵呵

05/06 22:32, , 5F
我也是看看而已

05/06 22:33, , 6F

05/06 22:33, , 7F
寫來看看 有名師指導文筆應該很好

05/06 22:34, , 8F
陳國星可以跟吳笛一樣找律師告啊

05/06 22:34, , 9F
朕知道了 你退下八

05/06 22:35, , 10F
急什麼?一個月後就不能告了嗎?

05/06 22:36, , 11F
要告也要收集好被告的資訊。

05/06 22:37, , 12F
工讀生假日有加班費嗎

05/06 22:37, , 13F
.

05/06 22:38, , 14F
你就照你講的去誣告看看啊?嘴砲廢文沒水準

05/06 22:38, , 15F
各位就盡量提人家名字,到時候人家如果要告很方便。

05/06 22:39, , 16F
這邊不缺你一堆廢話 滾

05/06 22:39, , 17F

05/06 22:39, , 18F
口說無憑派的,這種水準,難怪只能悲憤。

05/06 22:40, , 19F
口說無憑的人是你吧 你寫出一篇來誣告性侵的來看看

05/06 22:40, , 20F
光在ptt就講不贏了,還想上法庭定罪?

05/06 22:41, , 21F
線上一萬多人都在看你悲憤啦 笑死人了

05/06 22:41, , 22F
我相信你! 快聲淚俱下

05/06 22:43, , 23F
有被誣告性侵,那就寫出來吧

05/06 22:45, , 24F
你看不懂上一篇

05/06 22:47, , 25F
廠廠,廢文無須多說

05/06 22:47, , 26F

05/06 22:50, , 27F
廠廠 沒了?

05/06 22:50, , 28F
會啊,會寫的,大概八九年後吧。呵呵......

05/06 22:51, , 29F
借這篇提醒一下鄉民,要小心可能出現的釣魚文

05/06 22:51, , 30F
哈哈果然文盲,人家有證據還吉不贏喔哈哈哈哈哈

05/06 22:52, , 31F
這還是沒什麼麼勢力的

05/06 22:52, , 32F
你是不是搞錯重點?

05/06 22:53, , 33F
嘿嘿現在才想到釣魚喔?指名道姓說人家是狼師的一堆

05/06 22:53, , 34F
重點是受害者很痛苦啊

05/06 22:54, , 35F
然後呢?誣告別人的也可以裝的痛苦啊

05/06 22:54, , 36F

05/06 22:54, , 37F
就這樣? 沒了?

05/06 22:55, , 38F
某樓黑人問號?

05/06 22:55, , 39F
被說的還不快出來告?

05/06 22:56, , 40F
有證據還吉不贏喔,更何況是林的案件,叫人家父母吉?

05/06 22:57, , 41F
這中間講述如此多次受害過程,要人家如何承受?

05/06 23:01, , 42F
工讀生?你的行為真讓人噁心。

05/06 23:08, , 43F

05/06 23:12, , 44F
講幹話最輕鬆惹

05/06 23:14, , 45F
真的是噓你最後一段 你沒必要發這種廢文

05/06 23:19, , 46F

05/06 23:34, , 47F
好理性好棒哦以後出事沒人鳥你放給你自己去死

05/06 23:45, , 48F
受害者已經死了

05/06 23:56, , 49F

05/07 00:43, , 50F
唉...看不下去,只好用噓表達心情...

05/07 00:52, , 51F
又是一個自以為智賄的 結果是搞錯重點的 真可笑

05/07 00:53, , 52F
超過10點加班有沒有加班費?

05/07 04:14, , 53F
廢文掰

05/07 08:34, , 54F
我還是噓噓而已

05/07 12:29, , 55F
好高尚的無罪推論喔廠廠。希望你以後都不要遇到這種事

05/07 15:56, , 56F
我的2也是保留一下