討論串[閒聊] 插入-吉了狼師會怎樣案例分享
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓932(951推 19噓 235→)留言1205則,0人參與, 最新作者LawlietLin時間7年前 (2017/05/06 21:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
★請不要轉發臉書,我不想家人再憶起這段過去,我能勇敢不代表他們要跟我一起面對★★希望能有更多人看到文章所以我不刪文★. 從告發性侵前的蒐證. 我媽叫了通信行來裝針孔在我房間內. 也買了錄音筆藏在枕頭. 還記得那天老師來到家裡. 我一如往常在房間看書. 老師一來. 爸爸就打手機給我了. 我只有說在我搖
(還有2723個字)

推噓-39(1推 40噓 19→)留言60則,0人參與, 最新作者sean12345678時間7年前 (2017/05/06 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
即便這篇講的是真的,. 可以這樣就說別的案子也是一樣嗎?. 如果我聲淚俱下地寫了另一篇被誣告性侵的文章,. 請問法官應該相信誰?. 依舊是相信有證據的那一方。. 即使提了n遍,還是要再提。. 最接近當事人的是她父母,林先生夫婦,. 從來沒有指名道姓。. 所謂的證據,. 是文字,被當事人自己稱作非本人
(還有213個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Rainbow5566時間7年前 (2017/05/06 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話說正義的鄉民會幫助他嗎. 只有推文感慨司法不公是不夠的!. 這次不單單只有小說來當作證據. 當事人還在. 也願意勇敢的站出來. 雖然當初的證據不足. 但是只要鄉民幫忙把事情鬧大. 在社會關注與壓力下. 那些被狼師侵犯的受害者. (像這種性侵犯絕對不可能只下手一次). 相信都會站出來. 在眾人的力量
(還有128個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者llat時間7年前 (2017/05/06 23:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇要不是有明確當事人出來講心路里程,. 應該又會有工讀生出來帶風向. [不願意怎麼可能多次,少騙人,一定之後不爽才告]. [都錄到影了,還告不成,一定自己願意]. [父母想要錢和解啦]. 最近看到許多受侵害人的案例,才知道人的心裡是很奇妙的機制. 有人當下勉強配合,甚至會笑,回家走在路上時才突然爆
(還有408個字)

推噓3(8推 5噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者ilw4e時間7年前 (2017/05/06 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(略). 其實你自己也講了,證據只到猥褻就只有猥褻會成罪,你要告哪個證據就. 得要提供到哪阿,走法律就是看證據講理嘛。所以當初都擺明挖洞給他跳. 了,結果沒等他完全栽進去就收網當然事後再要舉證困難。. 如果只告猥褻,以你有的各種物證他應該八成逃不掉。但要進一步說是性. 交你沒物證,大概只能把過去事情
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁