Re: [問卦] 面對欣賞你的16歲妹 你真的吃的下?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/01 21:55), 7年前編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《halusai ( )》之銘言: : 假設各位年紀是30up的鄉民, : 對面未成年,才16、17歲的少女, (確定對方17歲就無罪) : 因為欣賞你、崇拜你,想和你交流(課業、才華、技能上的交流,不是肉體) : 此時你又有老婆和小孩了, : 你還是會想盡辦法把她弄上床? : 還會加上不惜說出根本不會實現的諾言騙騙她? (弄個合意性交就無罪) : 還是會保持距離,男女授受不親,會避嫌? : 有米有八卦? 剛剛還在心裡OS誰這麼幸福有16歲妹子可以吃 才想到大概在去年這個時候我認識一個女孩兒不多不少16歲 因為學校活動認識的五專妹妹 雖然那時候她沒有表明喜歡我 但是從對方的談吐跟她好友口中都知道至少她對我有興趣 但是在偶然聊到我的感情狀態 魯蛇我還是跟他老實說我已經有女朋友了 之後就也沒有再繼續聯絡了 我覺得就算對方是感情方面的欣賞你 要誘拐一個還未成年的女生真的很不負責 畢竟 人家的未來還無可限量就被這樣糟蹋 況且誰也不能給予誰承諾 題外話 同x補習班小弟我也是一整套補了近三年 在南部約四年前確實是很不錯的補習班 但是這次事件真讓人想不到Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.193.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493646930.A.082.html

05/01 21:55, , 1F
醒醒
嗚嗚╭(╯3╰)╮ ※ 編輯: ga2006321111 (27.247.193.75), 05/01/2017 21:56:37

05/01 21:57, , 2F
男未婚女未嫁,哪有什麼糟不糟蹋....
抱歉我觀念比較保守r ※ 編輯: ga2006321111 (27.247.193.75), 05/01/2017 21:58:50

05/01 21:59, , 3F
那是這年代才未成年 百年以前都是14歲早做人婦了

05/01 22:02, , 4F
那C大問一下那如果已婚的呢?這題重點是已婚吧

05/01 22:04, , 5F
我是說這篇,已婚另當別論

05/01 22:12, , 6F

05/01 22:22, , 7F
補習過就知道 一堆妹子下課貼著老師 除非是gay 沒啥好意外