討論串[問卦] 面對欣賞你的16歲妹 你真的吃的下?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(102推 35噓 118→)留言255則,0人參與, 最新作者halusai時間7年前 (2017/05/01 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
假設各位年紀是30up的鄉民,. 對面未成年,才16、17歲的少女, (確定對方17歲就無罪). 因為欣賞你、崇拜你,想和你交流(課業、才華、技能上的交流,不是肉體). 此時你又有老婆和小孩了,. 你還是會想盡辦法把她弄上床?. 還會加上不惜說出根本不會實現的諾言騙騙她? (弄個合意性交就無罪).

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者YummyKidd時間7年前 (2017/05/01 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
有得吃怎麼會不吃,. 拿我高中認識的學姊好了~~18歲的時候那個肌膚還有奶子可以說是吹彈可破. 下面還是粉紅色的~~. 等到了28歲~~再多的粉~~也蓋不過法令紋. 還有奶子跟下面的黑色素. 最近一次遇到的是女友的高二妹妹~~現在大二了. 當時要不是因為是未來老婆的妹妹早就吃了. 高中年紀的小女生大
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ga2006321111時間7年前 (2017/05/01 21:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛還在心裡OS誰這麼幸福有16歲妹子可以吃. 才想到大概在去年這個時候我認識一個女孩兒不多不少16歲. 因為學校活動認識的五專妹妹. 雖然那時候她沒有表明喜歡我 但是從對方的談吐跟她好友口中都知道至少她對我有興趣但是在偶然聊到我的感情狀態. 魯蛇我還是跟他老實說我已經有女朋友了. 之後就也沒有再繼
(還有231個字)

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者CRAZYGG時間7年前 (2017/05/01 22:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 先說聲抱歉. 想起上個月在新北投辦活動的時候. 隔壁攤位有一個小妹妹. 看到我拿麥克風講話. 就默默走過來講了一句:. 「大哥哥你好帥!」. 「大哥哥你好帥!」. 「大哥哥你好帥!」. 我女同事都傻了…. 因為那妹妹看起來像小學生. 是不是該養成計劃呢. -----. Sent from
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者todao時間7年前 (2017/05/01 22:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這哪有這麼複雜?法律擺好看的膩?法律就是用來幫助你在面對人性掙扎時下決定的啊. 。. 你未婚,女生滿16要跟你結婚都可以了(要經對方父母同意)。但你的題目設定為你已婚,那就不要去想那些有的沒的 ,吃下去早晚會露餡,尤其16歲這年紀嘴巴超大,等下害你老婆崩潰告你通姦還連小女生一起告,何必?. 這世界哪
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁