Re: [問卦] 有人遇過好台女的嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/27 15:47), 7年前編輯推噓2(422)
留言8則, 8人參與, 最新討論串8/25 (看更多)
物以類聚, 這並不是因為把某人跟智障關在一起,某人智商就會降低. 而是因為某人老是喜歡跟智障廝混,最後行為舉止就跟智障沒兩樣了. 長著小ㄐㄐ的母豬自然會選擇母豬. 這無法說明為什麼有「好人」總是選到母豬對吧? 那麼用GOOGLE說明好了. 如果你打上尖銳,你會找到一堆性病噁心圖.如果你不想找到一堆噁心圖,該做的是改變搜 尋條件,而不是怪說GOOGLE丟給你一堆噁心的老二. 你還是搜到滿街母豬嗎?換換HAO123好了? 被詐騙集團騙,被老板凹,被同事婊,被人銃康.難免,人生跟路平專案一樣崎嶇難行. 被詐騙集團騙一次算大意,騙兩次算蠢. 被老板凹一次算衰,凹兩三次算孬. 被母豬騙到上網路仇女的算啥?求解 世界上永遠都有慣老闆,但是如果有人說他永遠碰到慣老闆,是他手氣太差還是他奴到每個 老闆都越來越慣他又不敢反抗? 世界上永遠都有騙子,但是一直被騙是識人不清還是太好騙所以不騙你對不起自己? 一年前我還以為母豬教跟沙威瑪一樣只是大家起鬨的結果耶(攤手 以下歡迎噓:當你個版? 騎士團 或者公沙洨 --            問題太多!處理一下! 成就由 進行中       在87次帶團經驗中體驗88種爆腦理由!    RL你別那麼囉唆行不?       代理抽風。。鬱悶   我真的有打阿!RL你UI壞了吧?   小退下 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.148.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493279249.A.B87.html

04/27 15:49, , 1F
母豬真的多啦…也許是我要求太高了
紳士風度留給值得的好嗎? ※ 編輯: swordtimer (36.235.148.106), 04/27/2017 15:52:15

04/27 15:50, , 2F
好台女其實很多的

04/27 15:51, , 3F
這個論壇上的東西本來就是笑話 低能越來越多
母豬永遠不會絕跡,但是要把台灣女生全講成母豬就是智障! 廢物老人吃乾抹淨嫌年輕人不努力就是垃圾,但是要把全部老人都講成既得利益的壓榨者 就是世代歧視,跟開口就講七年級八年級年輕人就是廢就是草莓族的言論一樣蠢! 這個論壇廢文多,不代表是笑話.還是你找不到有價值的文章? ※ 編輯: swordtimer (36.235.148.106), 04/27/2017 15:55:54

04/27 15:52, , 4F
你沙威瑪!!

04/27 16:27, , 5F
檢討受害者
一次兩次當無辜受害者就算了,三次四次我真的懷疑你想當主顧.

04/27 16:51, , 6F
中肯

04/27 19:12, , 7F
受害者? 莫名其妙被罵的女生才是受害者

04/27 22:22, , 8F
還要求太高咧,就物以類聚啦XD
要求太高的人會選到要求太高的人,他跟你講的可以同時成立阿 ※ 編輯: swordtimer (36.235.148.106), 04/28/2017 08:40:36