討論串[問卦] 有人遇過好台女的嗎?
共 25 篇文章

推噓4(37推 33噓 41→)留言111則,0人參與, 最新作者iamsheep時間7年前 (2017/04/27 11:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人經驗 沒遇過. 女生只對他的親人跟男友好而已. 如果沒有建立起家人或伴侶關係 或讓他想建立上述關係. 基本上台女大多不友善的. 八卦版眾文裡也大多是這種立場. 但是 有人真的愈過個性好的台女嗎?. 我指的是年輕一輩的 不是媽媽. 雖然歐巴桑好像也不太友善. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有187個字)

推噓62(68推 6噓 19→)留言93則,0人參與, 最新作者TSMConduty時間7年前 (2017/04/27 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知原po都是在哪遇見這種不友善的台女. 我遇過很多友善的. 而且是年輕一輩的台灣女生. 根本不像鄉民說的很計較AA制. 而且又很大方願意出錢又很好客. 以上是我高加索朋友講的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.234.21. 文章網址: https:

推噓12(15推 3噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者chipretender時間7年前 (2017/04/27 12:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先講台女友善與否方面辣. 正常人會對陌生人或沒興趣的友善到哪?. 對每個都友善到時又要被說犯花痴發情辣. 啊如果原po遇到很多女生都不對你友善. 偶先幫原po哭哭. 偶4不知道外面怎樣辣. 就我在112七年以上的經驗. 大部分女生根本都好台女. 沒在給人家請客的. 出去也都是AA. 男生硬要請即使接
(還有746個字)

推噓659(738推 79噓 112→)留言929則,0人參與, 最新作者SGshinji時間7年前 (2017/04/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道有沒有啦. 不過我知道酸宅都怎麼遇到壞台女的. 好台女:幫個小忙或請個飲料,酸宅就以為. 人家對他有意思,隔天看到跟另一個男生互. 動就崩潰悲憤上來罵台女都母豬. 壞台女get!. 好台女:打個招呼點個頭,中午定便當問要. 不要一起,酸宅就覺得人家被你薩到,開始. 各種騷擾約,人家真的有事
(還有312個字)

推噓5(12推 7噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者skyai時間7年前 (2017/04/27 14:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟遇過這樣的一位女生啦. 剛認識 都用LINE聊天. 有次跟她聊到要不要一起出來逛逛吃飯. 她就說我跟你不熟 我也回她說 好吧 我了解. 後來再繼續聊了幾次. 有次又問到要不要出來逛逛吃飯. 她這次說為何你就不直接一點 當下我愣了 就回她說因為之前妳說過跟我不熟阿. 然後她就說平常可以約吃飯阿.
(還有277個字)