Re: [問卦] 中文夾雜英文最可笑的用法?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/11/10 14:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
個人覺得最好笑的中文夾英文用法有兩個: 65K2步槍 H5N1病毒 不信你念念看 ※ 引述《powyo (光子郎)》之銘言: : 不知道為甚麼 很多人口語喜歡中文夾雜英文 : 最常見的就是 check 一下我的schedule : 不然就是開頭加個well well 我覺得這個idea不錯 超蠢.. : 上次聽到我朋友說 "我已經book房間了" 差點笑死 : 還有甚麼可笑的用法嗎? 有沒有八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.251.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1478760365.A.B4D.html

11/10 14:47, , 1F
我mother今晚不在home啦淦

11/10 14:47, , 2F
一個音節的就會講英文,兩個音節以上就想中文了

11/10 14:47, , 3F
喔,然後呢?

11/10 14:47, , 4F
Sechsfünfkzweigewehr 選我正解

11/10 14:51, , 5F
馬達發咖

11/10 15:32, , 6F
may修gun哞