Re: [FB] 李茂生FB(談蘇美及阿苗)消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/10/25 17:46), 7年前編輯推噓0(334)
留言10則, 7人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
※ 引述《RoroyaZoro (最賤.問天譴)》之銘言: : 不好意思借題問一下 : 那一個發仇女文(好吧 有人說是仇母豬 那就仇母豬) : 結果跑去某個豬圈徵友 自介也不寫 自以為有名 直接叫人去搜貼文 : 還寄奇怪傷眼照片約人 : 在某板說人臭逼被水桶 開分身被退註 : 別人不過說找不到伴 就把對方說成母豬 還攻擊對方的罕病被水桶 : 這樣的人 我們又該怎麼稱呼他呀 : 好啦 有粉絲寄信說 臭逼事件明顯就是唬爛XD : 我看不只吧 我覺得這人每一句都唬爛啊 : 而且明明就分身 還說是跟女性友人借帳號 : 看發文風格明明就一樣 還好意思這樣唬xddd : 重點是還有人信xddd 我只想確認你的論點主軸是啥? 你的論點包含蘇美的戰文就是仇女,然後推的人自然也是仇女 然後蘇美有說過西斯版是豬圈或母豬集散地之類的嗎? 對了,批評約到的妹臭.........我是看法中立啦,不知各位看法如何? 蘇美發了一篇罵到阿扁的文所以被噓了 然後不少人見獵心喜想來傷害肥宅說:哈哈你們就是仇女,精神領袖被噓了厚的觀點 我不希望你是後者 還有,母豬存在的事實與蘇美為人不衝突啊? -- #1Nx6GbSe (HatePolitics)

09/29 13:09,
要是認為氣象局有錯的人,麻煩都去氣象局上班之後再來嘴
09/29 13:09
質疑氣象局忽略實測數據臭了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.147.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477388766.A.A51.html ※ 編輯: ilovekurumi (140.118.147.38), 10/25/2016 17:47:00

10/25 17:47, , 1F
牛肉麵好難吃,去牛肉麵節試試看,說不定有好吃的。

10/25 17:47, , 2F
大家都在發食記,發,都發

10/25 17:49, , 3F
哇 你可以自我引延伸到這種地步 我也是服了

10/25 17:50, , 4F
我的立場就這人表裡不一啊 但你認為沒關 那就沒什麼

10/25 17:50, , 5F
我是想了解仇女豬就不能想交女友的邏輯在哪喇

10/25 17:51, , 6F
好說的了 我不想浪費扣打回這種蘇美式的亂引申

10/25 17:55, , 7F
某人到底有多愛他?讓我們看看他發的下一篇文章。

10/25 17:56, , 8F
索龍你還是快回偉大航道吧 你們船長還在等妳

10/25 18:20, , 9F
封你為粉絲大將軍 你可以滾了

10/25 18:22, , 10F
罵到阿扁就被嘘 這一點也太可笑了 誰叫八卦的本質是花果山