Re: [問卦] 爸媽A走了你多少紅包錢?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/26 18:57), 7年前編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
我是不知道我爸媽到底a走我多少錢啦 我只知道這次醫藥費10幾萬我沒出半毛就值了 ※ 引述《unique681 (tw)》之銘言: : ※ 引述《LlewynDavis (魯文˙戴維斯)》之銘言: : : 沒有你爸媽養你 你拿的到那些紅包嗎 : : 你怎麼不幫你爸媽算算 你A走了他們多少伙食費 補習費 娛樂費 學費 : : 你現在能坐在這裡發廢文還不是他們幫你繳了一堆帳單 : : 我覺得喇 : : 會發這種文的大概就是大學生暑假廢在家不去打工靠自己賺錢 : : 然後只會整天做白日夢:「如果爸媽沒有A走我的紅包錢 那些錢我就可以拿去買潮牌」 : : 人啊 不要身在福中不知福 : : 有些人想要爸媽A紅包還沒有爸媽呢 : : 不要再讓我看到你有「爸媽A走我的紅包」這種想法 : : 不然我絕對衝到你面前把IPHONE 6PLUS塞到你屁眼轉震動 : : 肛到你哭出來向你父母道歉 : : 幹 : 首先單就紅包來說 : 用a走來說本身就是個錯誤邏輯 : 在臺灣習俗上 發給小孩的紅包通常都是交換的 : 先私下說好 你發給我小孩多少 我也發給你多少 : 討個彩頭討個喜氣 : 把你紅包拿走了 其實也是花在你身上 : 奇怪的點就在這篇 : 怎麼還一堆人覺得 我養你 你就不能雞掰我 : 那你先問一問你爸媽生你來幹嘛的 : 臺灣人 生小孩就是拿來養老的 : 一副我生你最大的思想 : 有些人會講說 搞不好某些人從小沒爸爸媽媽很可憐 : 沒嘗試過母愛父愛 你應該知足 : 你沒爸媽干我屁事? : 又干紅包屁事? : 人家也沒說要買潮牌 你還抹黑人家 : 我反問你 : 你以後生小孩拿來幹嘛的? ----- Sent from JPTT on my HTC_M9px. -- 有緣的人 儘管天涯也咫尺 無緣的人 就算咫尺也天涯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.221.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1472209057.A.234.html

08/26 18:59, , 1F
你可以推文
我說好回來發廢文 ※ 編輯: jacksonlee (223.141.221.133), 08/26/2016 19:00:20

08/26 19:00, , 2F

08/26 19:19, , 3F
幫你推

08/27 00:21, , 4F
終於!!!!!!!!!

08/27 01:24, , 5F
快發廢文發到被桶啊xD

08/30 20:14, , 6F
恭喜康復~

09/12 08:02, , 7F
恭喜康復

11/03 20:29, , 8F