Re: [問卦] 數碼寶貝到底為啥被神奇寶貝屌打消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/10 13:14), 7年前編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
我覺得很多人搞錯了一件事 數碼寶貝的故事一直都圍繞在特地的那幾隻 就算有別隻出來,也只是淪為主角的經驗包 主線跑完就結束了,如果下一代的故事不能在相同框架超越上一代就會爛掉 而神奇寶貝的故事除了主線、還有龐大數量的單元劇介紹了各種不同特色的神奇寶貝 每個pokemon都有它自己專屬的故事 讓人覺得神奇寶貝這個世界是真實的,而不是主角一行人+其他data 一直到現在,都還有人提起臭泥、臭臭泥,但誰還會提起大便獸,這就是差距 二十年如一日的介紹這個世界,讓新朋友愛上這個世界,這才是pokemon在世界大紅的原因 ※ 引述《Faker5566 (不要發廢文了好嗎)》之銘言: : 大家好 我是肥克 : 事情是這樣的 : 數碼寶貝從幾十年前就一直被神奇寶貝屌打 : 國小的時候大家都在看皮卡丘 頂多就偶爾看一下數碼寶貝 : 我個人是完全沒在看數碼寶貝 所以不能理解為什麼被屌打成這樣 : 我是覺得就算有數碼寶貝GO也不會像寶可夢GO這麼OP喇 : 到底是為什麼呢 有沒有八卦 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.113.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470806054.A.710.html

08/10 13:15, , 1F
我以前玩怪獸對打機都弄出鼻屎獸和大便獸

08/10 13:15, , 2F
樓下鼻涕獸 天女獸我的

08/10 13:16, , 3F
G社還我臭臭泥!
G社是什麼梗r ※ 編輯: ue28 (49.217.113.5), 08/10/2016 13:21:27

08/10 13:31, , 4F
大便獸明明超多人提的.....

08/10 14:14, , 5F
還我臭臭泥請洽樓下LOL板XDD