討論串[問卦] 數碼寶貝到底為啥被神奇寶貝屌打
共 16 篇文章

推噓100(114推 14噓 84→)留言212則,0人參與, 最新作者Faker5566時間7年前 (2016/08/10 12:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是肥克. 事情是這樣的. 數碼寶貝從幾十年前就一直被神奇寶貝屌打. 國小的時候大家都在看皮卡丘 頂多就偶爾看一下數碼寶貝. 我個人是完全沒在看數碼寶貝 所以不能理解為什麼被屌打成這樣. 我是覺得就算有數碼寶貝GO也不會像寶可夢GO這麼OP喇. 到底是為什麼呢 有沒有八卦. --. 發信
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者toto3527時間7年前 (2016/08/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為本體是遊戲阿. 動畫只是襯托的. 就算數碼寶貝動畫比較好看. 神奇寶貝的遊戲還是屌打他. 何況數碼寶貝也只有前幾代比較好看而已. 而且數碼寶貝的遊戲 我只玩過一代. 還出在很詭異的機型上面. 他的卡夾是長方形的o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.2

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sos976431時間7年前 (2016/08/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我記得並不是一直被打壓的. 至少有55過. 神奇寶貝有game boy. 數碼寶貝有怪獸對打機 還有養數碼寶貝 可以跟別人融合的. 也能跟朋友對戰 以前很夯 幾乎小朋友拿那個就能跟game boy同地位. 只是二代之後就開始爛掉了. 之後一蹶不振. 不論劇情還是遊戲機都是. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro時間7年前 (2016/08/10 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 一個動畫能不能成功. 是看有多少女人買帳. 神奇寶貝走過這麼多代. 讓人印象最深的還是最早的石英聯盟 151隻. 那時的畫風最可愛. 不知吸引多少女性粉絲. 別說皮卡丘 光是波克比的粉絲 我看就可以組一個後援會了. 至於大岩蛇....嗯 也許也有熟女粉絲吧. 但數碼寶貝呢?. 看看那怪獸
(還有140個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ue28時間7年前 (2016/08/10 13:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人搞錯了一件事. 數碼寶貝的故事一直都圍繞在特地的那幾隻. 就算有別隻出來,也只是淪為主角的經驗包. 主線跑完就結束了,如果下一代的故事不能在相同框架超越上一代就會爛掉. 而神奇寶貝的故事除了主線、還有龐大數量的單元劇介紹了各種不同特色的神奇寶貝. 每個pokemon都有它自己專屬的故事.
(還有167個字)