Re: [問卦] 數碼寶貝到底為啥被神奇寶貝屌打消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/10 12:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《Faker5566 (不要發廢文了好嗎)》之銘言: : 大家好 我是肥克 : 事情是這樣的 : 數碼寶貝從幾十年前就一直被神奇寶貝屌打 : 國小的時候大家都在看皮卡丘 頂多就偶爾看一下數碼寶貝 : 我個人是完全沒在看數碼寶貝 所以不能理解為什麼被屌打成這樣 : 我是覺得就算有數碼寶貝GO也不會像寶可夢GO這麼OP喇 : 到底是為什麼呢 有沒有八卦 因為本體是遊戲阿 動畫只是襯托的 就算數碼寶貝動畫比較好看 神奇寶貝的遊戲還是屌打他 何況數碼寶貝也只有前幾代比較好看而已 而且數碼寶貝的遊戲 我只玩過一代 還出在很詭異的機型上面 他的卡夾是長方形的o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.156.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470802901.A.5A0.html

08/10 12:24, , 1F
動漫就被屌打惹不是嗎

08/10 12:28, , 2F
那台主機是Bandai的Wonderswan,連FF出在上面也拉不起來

08/10 12:31, , 3F
我以前有一台WSC 也有買數碼寶貝 遊戲性確實沒寶可夢高

08/10 12:38, , 4F
那台最詭異的是還在超商賣....

08/10 13:21, , 5F
只要一顆三號電池就能玩

08/10 14:46, , 6F
海賊王那片其實還滿好玩的