Re: [新聞] 遭右轉女學生擦撞25歲淡大研究生遭碾消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/12 05:56), 編輯推噓3(411)
留言6則, 4人參與, 最新討論串36/116 (看更多)
這事在台灣真的很常發生 每次發生雖然沒事 我都會叭對方,而且叭很多次 有時候被我載的人還會生氣 說幹嘛這麼兇,他又沒撞到你 可見台灣沒sense的人蠻多的 我就會說你剛撿回一條命 就開始跟被被我載的人解釋 最後跟他說死在哪個位置 就跟這次發生的圖一模一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.143.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460411818.A.719.html

04/12 07:40, , 1F
沒發生前 很多覺得多此一舉,浪費時間,可還被對方揍

04/12 08:18, , 2F
屁孩起手式:叭三洨!撞到了嗎?

04/12 09:51, , 3F
他叫你不要這麼兇 是怕剛撿回的一條命又被叭了就惱羞成

04/12 09:52, , 4F
怒的北七8+9追來打死

04/12 11:32, , 5F
我也很常叭 之前女友很不諒解 可是我超氣 差點就被害

04/12 11:32, , 6F
死提醒一下對方 心情好我還會順便問候他老母 一堆垃圾