Re: [新聞] 遭右轉女學生擦撞25歲淡大研究生遭碾消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/14 23:54), 編輯推噓4(622)
留言10則, 9人參與, 最新討論串116/116 (看更多)
幹說到這個我就不爽 前年騎車去上班的路上 被一個低能兒撞到我還要賠他錢,事情是這 樣的,那天騎在省道直直長長的路上,當我 經過一間加油站,我左邊掛著耳機騎車的大 哥突然就右轉要加油,操你老師勒!!我當時就 應該讓他撞到頭破血流才對,偏偏那天我一 個神走位,斜右前方一個Move,他的右煞車 的那個把手勾到我的坐墊,坐墊破了可是我 連車都沒倒,他倒是摔一個頭破血流,我也 不知道他是血太多還怎樣,我們時數也才五 六十,發生之後他就一直盧要和解要賠償, 去車禍判定的委員會還什麼的,就判定肇事 責任他七我三,因為他媽的那裡限速40,不 然我哪裡有錯啦幹媽的我不想賠,他就一直 盧,盧了整整一年,調解委員會一直去一直 去,最後我真的累了,調解委員會的律師也 說,他也只要求兩萬,如果他真的告成功, 最少也要賠三萬,他媽的重點不是錢,是我 真的吞不下這口氣... 最後還是賠了啦,甩在桌上他們整家廢物也 是趕快收起來,操我沒看過這麼廢的 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.161.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460649296.A.599.html

04/14 23:56, , 1F
你沒錯還賠錢比較廢吧

04/14 23:57, , 2F
你還是說中文吧 小捧油

04/15 00:03, , 3F
.....判賠三萬 但是他七你三 就只賠9000好嗎

04/15 00:19, , 4F
說國語

04/15 00:26, , 5F
你被唬了 ㄏㄏㄏ 白賠三萬給你QQ

04/15 00:40, , 6F
坐墊一鉤就破?

04/15 00:57, , 7F
有藏有推

04/15 02:56, , 8F
怎麼每次好像很有霸氣結果都是賠錢了事還要裝作是自己

04/15 02:56, , 9F
不想計較?

04/15 20:40, , 10F
判賠三萬 他7你3 表示你賠的錢是給法院不是給他 ( ′_>`)