Re: [新聞] 林佳龍出席黑道喪禮 引熱議消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/23 13:24), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串36/67 (看更多)
※ 引述《ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)》之銘言: : 不過+ln上任以來最重要的政策, : 就是讓整個大台中地區可以均勻發展, : 這是選輸就跑掉的老禿一輩子做不到的, : 像這次台中燈會的位子分在市區、豐原和清水三處就可以看得出來他這方面的用心, : 這是一樣是縣市整併的高雄沒有做到的一塊,非常難能可貴了。 : 雖然想說請+ln做完這一屆就快找個DPP的人接班吧,不然淺藍區的台中很有可能再被KMT接收,然後重新變成鬼城, : 不過這件事情半年後大家就忘了,只是會變成茶餘飯後的話題, : 加上舊縣區的票會拿更多, : 再拿一屆應該是沒問題, : 畢竟區域平均發展這個政績,可以說前無古人啊。 各位安安 本人正港9.2胡椒粉 請大家不要在推文亂發500了 雖然我很討厭菊花媽 我還是要幫她平反 你講的這個根本不是鄰家阿龍甚麼難能可貴的政績 高雄合併後燈會馬上就拉到岡山擴大舉辦了 往後幾年旗山也有副場 事實上菊花媽才是縣市平衡的專家 反之賴神這方面就弱很多 而阿龍他的施政風格就是很會吸取別人的經驗 當年他靠BRT拉下老胡 但老胡基本上是自暴(加上被媒體盯上) 所以姑且不說這招其實跟柯p的公車道很像 擴大攏絡山線跟海線也是從老胡失敗得來的教訓 不過其實老胡當年不是真的放生了縣區 只不過他推的那些道路計畫碰上當時最夯的大埔事件 加上斷層帶大家怕怕 推行非常的不順利 而且豐原當年是從縣政府變區 焦慮感最重 老胡當時是各種犯太歲 (一方面他又自己愛上鏡頭 入鏡了還沒做好自找的) 舉個例子來說好了 大家可以google一下台南 防風林 跟各種砍樹事件 有印象嗎 你們一定沒印象的啦 因為八卦版只有一兩篇文章就沈下去了 選舉前有人記得台中的浮圳嗎 那不過就幾棵老果樹 護樹盟跟板上愛樹人士就跟你拼命了啦 我再舉個例子好了 有人記得台中有個地下道 淹死一個婦人嗎 大家雖然也有說三寶甚麼的 但市府還是滿頭包 其實當年沒多久 台南也有一個地下道 同樣是淹水有車誤闖 這次運氣好沒淹死人 不過同樣是闖進去淹水的地下道 八卦版的文章幾篇呢 嗯 當時我看過 一篇 ------------------------------------------------------------------- 離題了 前面說 阿龍他的施政風格就是很會吸取別人的經驗 你可以看看阿龍後來做了甚麼 台灣塔 馬桶館 割據院 基本上就是五大案 最近的光明陸橋就是忠孝橋引道翻版 這大家都知道 ibike收費 社會住宅 裝假牙 (還有一些熊熊想不起來) 如果你有既視感 那基本上不是你的錯覺 基於很多人在推文亂認胡椒粉 我再多說一點好了 幾個六都市長 論嘴砲 大概胡是第一 以政策來說最有想像力 我喜歡他是因為其他的首長太無聊了 但可惜他選錯地方 如果是在台北就郝郝花 論執行力 菊花媽是第一 但是沒辦法大破大立 柯p上來後 執行力超過菊花媽 嘴砲力點的不一樣 政策偏務實走向 阿龍大概跟朱朱人等級差不多 就是拿人家的圖改一下的 山手線 3環3線 大概是這種感覺 賴神我很難comment 講起來他也是類似柯p屬於智力型 也常常會上鏡頭顯示神跡 但是很多人說他做了很多 仔細一想我卻想不到是甚麼 不過在台灣好像只要把正常的事情做好就可以排名前位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.188.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456205067.A.69A.html

02/23 13:27, , 1F
因為在台灣很多連正常事都做不好

02/23 13:28, , 2F
黑龍本就都跟著柯P屁股啊..好笑的是黑龍做了和柯P一

02/23 13:29, , 3F
樣的事.龍粉高潮不止狂捧還把躺地上的柯P拖進來狂酸

02/23 13:30, , 4F
差異最大是有黨工拼命幫黑龍洗新聞吧,有些根本胡就在推的
我覺得這還好 市政本來就延續的 但是如果好的收割壞的切割就很度濫

02/23 13:32, , 5F
台中比柯早幾個月有行動派出所喔

02/23 13:32, , 6F
就一台警車 一張桌子 一個打瞌睡的員警
喔 對對 這麼小的政策你都記得 我早忘了 XD ※ 編輯: mooto (59.120.188.226), 02/23/2016 13:34:44

02/23 13:35, , 7F
比柯早幾個月XD我也能說黑龍去抄柯當初的白皮書啊

02/23 13:38, , 8F
身為吱吱 不的不說+ln有點廢

02/23 13:51, , 9F
台南防風林的砍樹事件有後續嘛?

02/23 19:36, , 10F
並非台中人喜歡林,是馬的KMT和老胡太爛了林才有機會