討論串[新聞] 林佳龍出席黑道喪禮 引熱議
共 67 篇文章

推噓-23(21推 44噓 36→)留言101則,0人參與, 最新作者yoyodiy時間8年前 (2016/02/23 00:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是來帶風向的嗎? 搔頭~~~. 市長去喪家捻香祭拜本來就很正常 要硬把她說成和黑道做好朋友未免也太誇張. 現在的問題是出殯隊伍占用BRT專用道 非法交管 還有非法鳴警笛. 但台中市政府卻未於第一時間做處理 這部分讓民眾觀感不好. 雖然事後已 開罰 但的的確確是一大錯誤. 最好是市長能出面來道歉
(還有457個字)

推噓-2(3推 5噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者jerrylin時間8年前 (2016/02/23 00:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
黑道不能有朋友嗎? 嘉義gto小商人也是有黑道朋友啊. 參加喪禮是很合理的事情好杯.. 有問題的是這段. 就算你不需申請使用道路好了 開到BRT上面是三小. 所以只要我高興 我也可以開去BRT?. 這不是得罪不得罪的問題. 台中黑道勢力還沒那麼大 大到不能講道理的程度. 警察局還派車出來護送 警察是
(還有385個字)

推噓5(14推 9噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者Abobe時間8年前 (2016/02/23 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
有黑道朋友可以阿. 以後小小小市民邀請+龍 可千萬要到阿. 不到就是看不起小市民喔. 不要隨便送個花籃就打發掉了喔. 綠粉別在護航. 再護航綠色就會跟現在的藍色一樣. 慘慘唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.30.109. 文章網址: https:

推噓-9(6推 15噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者Cocochia時間8年前 (2016/02/23 00:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這件事爭議最大根本不是黑道,而是佔道。. 黑道平常跟大家的利益根本沒關係,你走你的白楊關,我走我的獨木橋,各憑本事. 實力爭取認同,這點我倒是很持平在看,只要黑道不超過他的本份,我沒什麼意見。. 本來這個社會就是各種勢力互相傾軋,如果以為把黑道消滅了就天下太平,那是笑. 話,美國警察那麼兇都做不到了
(還有522個字)

推噓16(18推 2噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者markban時間8年前 (2016/02/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
林佳龍本來就是吃掉地方派系才選上的. http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/826935. 這個黑派來頭可不小喔. 看倒數第三段. 消波塊製造機也是黑派的成員. 大哥都認識了,下面的角頭辦活動出席一下也沒什麼啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p