Re: [問卦] 有人有遇過動物在自己手中死亡嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/17 18:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串12/21 (看更多)
蚊子蒼蠅阿! 肥宅我身邊都會有! 每天都打好幾隻! 蒼蠅比較難打所以通常一直在旁邊飛! 認真回一下 大學的時候家裡有養一隻18歲的老吉娃娃 最後因為腎衰竭也是每天不會動只能躺床上灌藥 在餵了大概半個月某天 牠忽然很有精神的一直汪汪叫我姊 我姊原本還很開心起床抱牠 之後牠就在我姊懷裡看著我姊的眼睛 親親嗚一聲就死掉了 從熱熱軟軟的變冷冷硬硬 自此肥宅我就不養狗了 太讓人難過了! -- 【板主:ttb/VVVV5555】 [西斯] 看板《sex》 18029 14 3/08 - □ (本文已被刪除) [blueboy] 18030 X6 3/08 - □ <VVVV5555> 西斯薄弱 ttb 18031 9 3/08 - □ <HawkStong> 西斯薄弱 ttb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.172.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455705404.A.E60.html

02/17 18:37, , 1F
抱多久啊可以抱到冷掉

02/17 18:38, , 2F
太難過了 吉娃娃肉好少

02/17 18:38, , 3F
吉娃娃根本就是超大隻的老鼠

02/17 18:38, , 4F
QQ

02/17 18:39, , 5F
悲傷...

02/17 18:47, , 6F
所以我換養貓了