Re: [問卦] 有沒有陶板屋越來越雷的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/03 07:32), 8年前編輯推噓9(11213)
留言26則, 19人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wade860708 (就是愛棒球)》之銘言: : 今天家裡臨時起意想說新年出去吃個好料 : 就想說吃個離家近的陶板屋(北新) : 我個人是大概快一年多沒去吃了 : 但我印象中他是王品集團的 : 服務跟品質應該算是不錯 很好奇這種印象到底是怎麼來的.... 王品真正還可以吃的店只有一開始最早的牛小排 自從開始其他品牌後,只能說江河日下 西提完全代表王品跟馬英九一樣的虛假作風, 前菜弄很好看,表面的服務/態度假裝很好(但是不是真的關心客人需求) 但是最重要的主菜完全不及格啊! 當我發現王品可以用夜市牛排好幾倍的價格賣一樣甚至更差的食物, 而且還一堆人買單, 就知道王品一定會大賺特賺,根本是暴利! http://old.ltn.com.tw/2004/new/oct/11/today-e12.htm 果然後來東窗事發,西提的牛排根本是違法用在牛排上的重組牛肉冒充的! 花500去吃重組牛肉還一堆人吃那麼開心! 當時就跟馬英九的2012一樣,想說王品這次該完蛋了,信用破產! 沒想到台灣人就是這麼好騙,2012有689萬人被騙, 一樣也有超多人寧願繼續被王品騙。 重組牛肉用在牛排上是對健康有風險,而且更是對消費者的詐欺! 王品根本是跟頂新沒兩樣的公司! 沒想到王品還是品牌一個接一個開,分店一家一家開, 一堆人花了好幾倍的錢,去王品的店吃夜市路邊攤品質的食物,食安還有問題。 這種黑心廠商難道不需要抵制嗎? 如果你也認為應該抵制頂新,卻開心的吃王品集團, 也許你該想想為什麼還要抵制頂新。 : 但我錯了 今天整個採到大地雷 : 分幾個來說 : 一開始點完餐 : 大家的沙拉都還沒上 我媽的湯品卻先上了 : 我們整個還在那悶出餐順序的時候 : 服務生就告知我們: : 「那碗湯上錯桌了,但沒關西先用,等我們上湯時,會再補一份湯給媽媽」 : 結果我們上湯的時候 根本沒幫我媽補湯.... : 讓她看著我們喝湯... 我整個傻眼 : OS:阿不就還好是我媽 是我女朋友的媽媽還得了 : 再來菜單寫牛筋沙拉 我們全家人點了3份 : 幾乎沒有吃到牛筋(我媽說完全沒有) 害我媽很期待吃到牛筋卻忍不住跟我抱怨 : 我馬上跟服務員反映說「好像沒有牛筋耶」 : 服務員說他幫我問問看喔, : 接下來就消失了..再也沒有回應了.. : 再來吃主菜時 : 跟服務生同時要了玫瑰鹽跟餐巾紙 : 結果來了鹽 沒給餐巾紙 : 又只好再找服務生 再拿一遍... : 這記憶力會不會太短了一點阿.... : 主菜吃完等了快10分鐘 : 我的甜點(慕絲捲)來了 : 但我們家另外三位的甜點都沒來 : 服務生 這時候才說 因為薯泥用完了要現做 : 所以還要再等兩分鐘... : 那請問剛剛我們吃主餐的時候和吃完之後廚房在幹嘛... : 沒事先做好就算了 薯泥用完表示這假日的備量也太扯了吧... : 結果好不容易甜點上了 卻又漏了一份我妹的 : 只好再麻煩服務員去找甜點... : 上飲料時上了三杯 又漏了我媽的.... : 飯後的滿意卡 勾了非常差表達不開心 : 結果 不像以前會來桌邊詢問哪裡不滿 : 我們全家對於陶板屋 整個大失望 : 決定以後不會再來了 : 1人625的套餐 吃到這種的服務方式 : 真的不知道該說什麼 : 所以我上來PO文 告訴大家別去踩雷了 : 東西沒有特別好吃 結果服務也變這麼糟....無言 : 祝大家新年快樂 別像我一樣新年第一次吃餐廳 吃的一肚子悶 -- 「若是戒嚴時期,我早就斃了你們!但放心,我會特赦你們。」  https://youtu.be/a6nseoA8OpY
by 宋楚瑜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.9.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451777552.A.250.html

01/03 07:34, , 1F
呃,重組肉不違法,你頂多只能說他用便宜肉賣高價
不能用在牛排這種可能吃非全熟的料理上 一定要全熟 不然有危險 ※ 編輯: Verola (1.160.9.21), 01/03/2016 07:36:39

01/03 07:35, , 2F
台灣人吃不出來吧 不是故意ㄉ

01/03 07:42, , 3F
那個是你想當然而的推論,就算是整塊未切的牛排,沒吃全

01/03 07:43, , 4F
熟也是有可能會有細菌

01/03 07:45, , 5F
當然組合肉的機率會比較高就是了

01/03 08:04, , 6F
經濟差 很多收入不高的 可是把吃過王品系列當做榮耀呢

01/03 08:09, , 7F
愛吃王品的對好吃定義跟標準應該滿低的 會對他們打折扣XD

01/03 08:10, , 8F
像某個愛吃王品的朋友 每次報給我好吃的店八成都是雷店XD

01/03 08:18, , 9F
中肯給推

01/03 08:27, , 10F
重組肉用的黏合劑也有疑慮吧 是否用化學做的也很難說

01/03 08:29, , 11F
總之王品集團旗下餐廳好幾年前就已列黑名單很久沒去了

01/03 08:32, , 12F
醃製過的牛排...就夜市牛排啊

01/03 08:32, , 13F
早就不去了

01/03 08:38, , 14F
台南可以吃碳佐,還不錯

01/03 08:38, , 15F
垃圾?

01/03 08:39, , 16F
有啥好意外 鼎王也是欺騙消費者 被拆穿後還是爆滿

01/03 08:53, , 17F
台灣人自己活該啊 還是挺成這樣

01/03 09:06, , 18F
認真說,我吃西提是吃主餐以前的餐點 例如麵包

01/03 09:27, , 19F
去西提吃什麼牛排…吃鴨胸還說得過去

01/03 09:38, , 20F
鼎王爆滿? 早就不用排惹 夯別的了

01/03 09:46, , 21F
王品系列吃這麼多次 還沒遇過原原po講的這麼誇張的耶

01/03 09:58, , 22F
西堤真的很雷…

01/03 10:42, , 23F
重來沒去過 將來也不會去 討厭王品

01/03 11:16, , 24F
政府:就是太便宜所以才有黑心食品(便宜?)

01/03 11:17, , 25F
我們加10趴服務費喔,員工沒拿到,通通進老闆口袋,服務

01/03 11:17, , 26F
好才有鬼