討論串[問卦] 有沒有陶板屋越來越雷的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(73推 9噓 54→)留言136則,0人參與, 最新作者wade860708時間8年前 (2016/01/03 01:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天家裡臨時起意想說新年出去吃個好料. 就想說吃個離家近的陶板屋(北新). 我個人是大概快一年多沒去吃了. 但我印象中他是王品集團的. 服務跟品質應該算是不錯. 但我錯了 今天整個採到大地雷. 分幾個來說. 一開始點完餐. 大家的沙拉都還沒上 我媽的湯品卻先上了. 我們整個還在那悶出餐順序的時候.
(還有1685個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者toshiba978時間8年前 (2016/01/03 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
來來來, 挖嘎哩供啦. 不是只有陶板屋, 是整個王品集團都在向下沉淪. 以前還感覺得到服務人員真的有用心在讓客戶有好心情用餐. 貼心的問候以及周到的服務. 現在就是SOP機器人, 上菜生生硬又快的背大一大串. 而且各方面服務都讓人感覺到很充促. 有種我已經照SOP做好做滿了, 其他不甘我的事了, 趕
(還有96個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者Verola時間8年前 (2016/01/03 07:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇這種印象到底是怎麼來的..... 王品真正還可以吃的店只有一開始最早的牛小排. 自從開始其他品牌後,只能說江河日下. 西提完全代表王品跟馬英九一樣的虛假作風,. 前菜弄很好看,表面的服務/態度假裝很好(但是不是真的關心客人需求). 但是最重要的主菜完全不及格啊!. 當我發現王品可以用夜市牛排好
(還有529個字)

推噓0(5推 5噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者st9240208時間8年前 (2016/01/03 14:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯在某王品旗下集團做半年了. 這邊就盡量不提及營運上的細項. 但盡量回答你整體上來說我還是覺得我們服務算是蠻好的了ˊˋ. 今天應該是剛好遇到比較忙的日子. 導致沒辦法好好的服務我猜應該是媽媽是後來才到然後補點的. 可能是同仁在送單的時候沒處理好. 然後之後說要補又沒處理好一次這裡有點誇張啦ˊˋ.
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁