Re: [問卦] 有沒有陶板屋越來越雷的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/03 01:49), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
來來來, 挖嘎哩供啦 不是只有陶板屋, 是整個王品集團都在向下沉淪 以前還感覺得到服務人員真的有用心在讓客戶有好心情用餐 貼心的問候以及周到的服務 現在就是SOP機器人, 上菜生生硬又快的背大一大串 而且各方面服務都讓人感覺到很充促 有種我已經照SOP做好做滿了, 其他不甘我的事了, 趕快讓我去忙別的事 SOP教不來的一些貼心或值得注意的小細節, 現在幾乎都看不倒了 另外因為上市上櫃, 股東們肯定是唯利是圖, 價格漲 材料cost down 已經沒有甚麼吸引人的地方了 只能說現在的王品集團, 已經走遠了 ※ 引述《wade860708 (就是愛棒球)》之銘言: : 今天家裡臨時起意想說新年出去吃個好料 : 就想說吃個離家近的陶板屋(北新) : 我個人是大概快一年多沒去吃了 : 但我印象中他是王品集團的 : 服務跟品質應該算是不錯 : 但我錯了 今天整個採到大地雷 : 分幾個來說 : 一開始點完餐 : 大家的沙拉都還沒上 我媽的湯品卻先上了 : 我們整個還在那悶出餐順序的時候 : 服務生就告知我們: : 「那碗湯上錯桌了,但沒關西先用,等我們上湯時,會再補一份湯給媽媽」 : 結果我們上湯的時候 根本沒幫我媽補湯.... : 讓她看著我們喝湯... 我整個傻眼 : OS:阿不就還好是我媽 是我女朋友的媽媽還得了 : 再來菜單寫牛筋沙拉 我們全家人點了3份 : 幾乎沒有吃到牛筋(我媽說完全沒有) 害我媽很期待吃到牛筋卻忍不住跟我抱怨 : 我馬上跟服務員反映說「好像沒有牛筋耶」 : 服務員說他幫我問問看喔, : 接下來就消失了..再也沒有回應了.. : 再來吃主菜時 : 跟服務生同時要了玫瑰鹽跟餐巾紙 : 結果來了鹽 沒給餐巾紙 : 又只好再找服務生 再拿一遍... : 這記憶力會不會太短了一點阿.... : 主菜吃完等了快10分鐘 : 我的甜點(慕絲捲)來了 : 但我們家另外三位的甜點都沒來 : 服務生 這時候才說 因為薯泥用完了要現做 : 所以還要再等兩分鐘... : 那請問剛剛我們吃主餐的時候和吃完之後廚房在幹嘛... : 沒事先做好就算了 薯泥用完表示這假日的備量也太扯了吧... : 結果好不容易甜點上了 卻又漏了一份我妹的 : 只好再麻煩服務員去找甜點... : 上飲料時上了三杯 又漏了我媽的.... : 飯後的滿意卡 勾了非常差表達不開心 : 結果 不像以前會來桌邊詢問哪裡不滿 : 我們全家對於陶板屋 整個大失望 : 決定以後不會再來了 : 1人625的套餐 吃到這種的服務方式 : 真的不知道該說什麼 : 所以我上來PO文 告訴大家別去踩雷了 : 東西沒有特別好吃 結果服務也變這麼糟....無言 : 祝大家新年快樂 別像我一樣新年第一次吃餐廳 吃的一肚子悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.104.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451756952.A.6FE.html

01/03 01:49, , 1F
SOP教不來的一些貼心或值得注意的小細節, 現在幾乎....

01/03 01:49, , 2F
上市上櫃整個都囂張了... 我今天開眼界了

01/03 01:50, , 3F
我已經照SOP做好做滿了, 其他不甘我的事了......

01/03 01:51, , 4F
餐飲業人事成本抓越緊,服務生當然不要太誇張就好

01/03 01:51, , 5F
~~~反正別家薪水還不是差不多,幹嘛那麼累

01/03 01:52, , 6F
做在好又沒小費,爽也是爽到老闆,服務生有送餐就不錯惹

01/03 01:53, , 7F
以前用背的現在會拿單寫了 這不打緊 菜都變了= =

01/03 01:53, , 8F
匆促

01/03 02:05, , 9F
員工又不是白痴,做牛做馬,薪水還是一樣低

01/03 02:06, , 10F
再吵就給你的餐加料(口水&灰塵)

01/03 02:07, , 11F
呵呵 上星其去C題吃飯 水果茶拿出來 杯子是髒的 換了 還是

01/03 02:07, , 12F
髒的 後了自己擦一擦 算了喝完走人

01/03 02:08, , 13F
上市上櫃的第一年就變了,菜單菜色都變,連主菜都縮水

01/03 02:10, , 14F
王品兩年前在全台各地拚命展分店,按現在情況,可能就是關

01/03 02:10, , 15F
分店、關品牌囉

01/03 02:16, , 16F
這種店賺完就準備關了吧??

01/03 02:18, , 17F
支那品牌