Re: [新聞] 綠廣告「跟著孩子走」 挺朱藝人:年消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/31 09:49), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
魯蛇大叔最近的心得拉 要說服自己父母 其實最好的方式不是講道理 你爆氣講到他臉紅脖子粗啞口無言又如何? 他就會立刻改變投票意向跟你同一陣線嘛? 最好的方式是訴苦 很多長輩其實已經退休或者和社會現況脫節(家庭主婦類) 你和他們講現在環境多糟糕他們根本沒概念 所以平常跟父母講話的時候多跟他說一下現在工作環境多鳥 物價多貴,養小孩多難開銷多可怕 讓他們理解現在這個政府真的很爛 這樣就好了 為了政治和家人,尤其是跟自己父母過不去,根本不值得 我去年1129去監票的時候跟我直接媽說幫我帶小孩哥要去監票 她也就默默幫我帶小孩沒多說什麼 選完打了通電話跟我說了聲恭喜XD 現在也不會跟我說一定要投誰之類,不管她後來在投票間裡面蓋個是誰 那是她的自由,我也沒多問,這就是民主不是嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.164.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451526597.A.A5B.html

12/31 09:52, , 1F
那如果他說是八年遺毒怎辦?

12/31 09:52, , 2F
八年遺毒的直接放棄溝通吧 裝睡的人叫不醒

12/31 09:57, , 3F

12/31 09:57, , 4F
你不錯了 我媽到現在還在阿扁阿扁

12/31 09:58, , 5F
訴苦就被當草莓, 結案
跟你爸媽訴苦都被噹草莓,親子關係是多差拉XD

12/31 10:00, , 6F
我們英文老師講到阿扁必教貪汙&洗錢的英文
※ 編輯: COCOCCC (220.130.164.120), 12/31/2015 10:03:00

12/31 10:26, , 7F
我也是很難溝通,總統立委已經不想講了,目標政黨票