Re: [問卦] 如果有這樣的弟弟,你敢結婚嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/30 10:09), 8年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串18/23 (看更多)
※ 引述《RangerWang (油蝦王)》之銘言: : 我的前半生已經毀了,至少希望後半能得平靜。 你唯一的希望就是你家再次失火然後把你家人全部燒死 否則什麼時候要出任何事情沒人知道 哪天你弟拿刀把你媽砍成植物人 哪天你爸得癌症中風被車撞 哪天你爸媽老了病了殘廢了臥床插管了誰要照顧你爸你媽跟你弟 全部都是你 除非你狠下心拋棄你家人從此不聞不問 否則絕對不可能從此風平浪靜 不過你已經贏過PTT上很多人還有我了 「你有女朋友」 像我快40年了從沒交過女朋友 因為我爸媽都還沒死而且都是殘障智障 我有自知之明知道沒有女生會喜歡我這種家庭 我自己毀了就算了我不想去害到別人 不知道你會不會去害到你的另一半呢? 因為你無法確定將來你不會也成為像你爸媽那樣的人 不要認為不可能 你爸媽也曾經20歲 你爸媽年輕的時候難道會希望自己的將來變成今天這樣嗎? 不過我看板友都在稱讚你的堅強 所以就算你將來成為像你爸媽那種人也不錯 因為你可以鍛鍊你的小孩跟你一樣具有堅強的心智 你可以讓你小孩 吃得苦中苦 方為人上人 不經一番寒澈骨 焉得梅花撲鼻香 將來你一定要像你爸媽鍛鍊你那樣鍛鍊你的小孩 讓你的小孩也可以擁有跟你一樣堅忍不拔超凡脫俗的意志力 千萬不要讓你的小孩過太爽快快樂樂長大以免他成為軟弱的正常人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.187.117.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451441344.A.F47.html

12/30 10:10, , 1F
話好重喔

12/30 10:10, , 2F
wow 這文章有點微妙,拔草測風向
我只是順應板友推文風向 ※ 編輯: meltice (37.187.117.157), 12/30/2015 10:11:33

12/30 10:11, , 3F
平時八卦在比有錢!現在在比慘的!加油!!

12/30 10:11, , 4F
太悲憤了

12/30 10:12, , 5F
真的18禁

12/30 10:42, , 6F
沒有最慘 只有更慘 orz 哎

12/30 12:49, , 7F
同意