Re: [問卦] 吃不胖的都是哪種人?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/20 18:01), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《kqqdigdeep (挖深)》之銘言: : 小魯今年25 : 以前怎麼吃都吃不胖 : 根本沒想到減肥會跟我有關係 : 對於吃完全沒在怕的 : 最瘦的時候高中175 55~60KG : 現在當完兵上班一陣子 : 已經超過72了 身高還是一樣175 : 慢慢+入肥宅的行列 : 那種怎麼吃都吃不胖的 到底是什麼樣的體質 : 有八卦嗎? 你高中時跟我差不多 通常屬於韓式美型男 我吃不胖 沒超過60過 通常55~58 體質應該沒特別 少量多餐 配合運動很簡單~~ 常常看到滿多胖胖 可想而知.... 但我已經很久沒運動了 -- ζ ξ ____ -● ▕五五▏ ν) ▕六六▏ √■_ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁ˍ_  ̄ ̄ 筆者乃為56優文天團先發名單之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.142.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450605706.A.6CF.html

12/20 18:08, , 1F
看不懂你要表達什麼 樓下幫

12/20 18:10, , 2F
CD 樓下幫推

12/20 18:37, , 3F
不要 你才不能推自己的文 想要騙我

12/21 01:56, , 4F
幫噓嗎?