討論串[問卦] 吃不胖的都是哪種人?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 23→)留言65則,0人參與, 最新作者kqqdigdeep時間8年前 (2015/12/20 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
小魯今年25. 以前怎麼吃都吃不胖. 根本沒想到減肥會跟我有關係. 對於吃完全沒在怕的. 最瘦的時候高中175 55~60KG. 現在當完兵上班一陣子. 已經超過72了 身高還是一樣175. 慢慢+入肥宅的行列. 那種怎麼吃都吃不胖的 到底是什麼樣的體質. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者link5566時間8年前 (2015/12/20 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 連結56我180 體重最胖的時候吃飽量體重62左右. 通常是58. 最近天氣比較冷,我一天吃5餐. 最喜歡晚餐吃火鍋 宵夜燒烤+雞排配飲料. 本來以為這樣子吃會變胖,沒想到還瘦了一公斤(吃飽量的). 但我很常拉肚子,應該是有腸躁症. 發作起來真的很慘,屁眼被屎拉的又紅又腫 好痛啊. 而且吃哪

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者omanorboyo時間8年前 (2015/12/20 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
大胃王好像也幾乎都是瘦子 有些還比標準身材還瘦. 反而一些看起來很強的肥宅 預賽就被淘汰差不多了. 腸內益菌超乎常人的範圍 新陳代謝也異於常人. 木下ゆうか Yuka Kinoshita. https://www.youtube.com/user/kinoyuu0204/videos. 佐藤綾里.
(還有36個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者SSGG5566時間8年前 (2015/12/20 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
你高中時跟我差不多. 通常屬於韓式美型男. 我吃不胖 沒超過60過. 通常55~58. 體質應該沒特別. 少量多餐. 配合運動很簡單~~. 常常看到滿多胖胖 可想而知..... 但我已經很久沒運動了. --. ζ. ξ ____. -● ▕五五▏. ν) ▕六六▏. √■_ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁ˍ_

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者w180112時間8年前 (2015/12/20 18:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友身高181. 體重65kg. 天天麥當勞兩份餐點外帶. 然後半夜四五點睡到下午三四點. 沒有運動 每天24小時平均在房間23小時. 持續快兩年體重依然一樣 而且他也長的白白淨淨的. 幹 結果天天跟女友到處跑的本肥宅體重這一年半增加10公斤. 而且本肥宅還不到170公分.... 本肥宅唯一贏
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁