討論串[申請] 解除水桶
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (我不是瑋豐啦)時間2年前 (2021/07/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1627459689.A.C67.html. 2.詳細內容. 用版規6色情桶3個月. 請問色情的定義是什麼. 引起性慾就算嗎. 你的色情不等於我的色情. 那這樣那些小模的照片讓我
(還有301個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間2年前 (2021/07/29 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
該例為推文違規可判一個月,狀況輕微可用警告7天判罰. 發文部分則按板規六處份三個月. 組務過往判例亦有兩位不同小組長認定板主可考量是否屬十八禁圖片. 圖片漫畫封面、及內圖雖有碼但僅小範圍私處部位. 覺得還是涉色情內容範圍故本人不同意改判要求. 尚待其他兩位板主判定,或許會有不同意見也不一定。. 第六
(還有1273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/07/29 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.申請項目. (自檢條款或爭議案件申訴). 申請解除水桶,. 2.詳細內容. ttps://iamchucky.github.io/PttChrome/index.html. 一、文章標題、連結與代碼(大Q資訊):. ●84409 1 7/28 chirex R: [新聞] 說到做到!林為洲手刀預
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間2年前 (2021/07/29 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:. 我贊成維持原判. 如果只是遮掉重點的圖片,我偏向於無違反板規六。。. 但是你貼的圖片有掐奶,這個有踩到我主觀判定的板規六。. --. 作者 wuyiulin (機掰客家人) 看板 Kaohsiung. 標題 [公告] 6-14、6-15 板務修改推投. 時間 Thu Jul 22 19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2021/07/29 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
該圖片已經刪除無法閱讀. 無證據改判. 就依照最初的判決. --. 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測. 民主=你是民我是主 民主=XX黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿. 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫